Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Замглавы администрации Губкинского по экономике и финансам отправилась в отставку

Опубликовано: 27 декабря 2018, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель главы администрации Губкинского по экономике и финансам Наталья Красная отправилась в отставку. Нового специалиста планируют привлечь из окружного кадрового резерва уже после новогодних праздников.

Судя по всем, уход связан с тем, что в новую команду Андрея Гаранина, сформированную в основном из выходцев из ООО «РН-Пурнефтегаз», Наталья Красная не вписалась.

Напомним, в конце сентября главой Губкинского стал бывший замгендиректора «РН-Пурнефтегаз» Андрей Гаранин. Предыдущий глава Губкинского Сергей Бурдыгин ушел в отставку после выговора, который ему объявил Дмитрий Артюхов в связи с пьяным вождением.

После прихода к власти новый руководитель назначил замами своих бывших коллег по «РН-Пурнефтегаз»: Дениса Минде и Вадима Варламова. Представитель старой команды, первый заместитель Роман Галкин, ушел в отставку в конце октября, его место занял очередной выходец из «Роснефти» — Андрей Бандурко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1467
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Печально!

  2. Правдоруб пишет:

    Очень жаль! Губкинский всегда был в лидерах по бюджетным показателям и развитию предпринимательства в нашем округе. Многие города равнялись и перенимали опыт у них. Наталья Красная уверенно сохраняла высоко поднятую Гривник Алиной планку качества и эффективности в экономике города. Наталья, успехов тебе! Уверен, твой опыт и профессионализм будет востребован на Ямале.

  3. Иван Павлович пишет:

    Шевчук пел когда то «мальчики можеры», эти другие — эти «мальчики дебилы»….

  4. Анатолий 45 пишет:

    Пока на старых дрожжах выезжают… Посмотрим,что будет в конце 2019…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑