Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальский младший медперсонал зарабатывает наравне с тюменскими врачами

Опубликовано: 27 декабря 2018, 9:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Такие данные опубликовал Росстат.

Средняя зарплата младшего медицинского персонала в ЯНАО составила 89 677,7 рублей. Самые высокие доходы у медработников Приуральского района – они зарабатывают более 91 тысячи рублей в месяц.

Зарплату выше средней по региону получают также медики Салехарда и Красноселькупского района, во всех остальных территориях Ямало-Ненецкого АО цифры чуть ниже.

Примечательно, что на юге Тюменской области такая заработная плата причитается только врачам и работникам медицинских организаций, имеющих высшее образование. В среднем по региону данный показатель составляет 84 644 рубля.

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2379
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Ммм, понятно

  2. О, Господи пишет:

    Видимо при сдаче отчетов в росстат, кто то дописал лишний нолик к зарплате ямальскому младшему медперсоналу.

  3. Добрый дьявол пишет:

    Не вижу проблемы. Что-то из Тюмени, Еката, Кургана и других подобных городов с земли, врачи не едут работать на Ямал, не хотят по 9 месяцев из 12 жить со снегом.

  4. Юлия пишет:

    Бред!!!!! Надоели говорить, что мы в ЯНАО большие деньги получает младший персонал!!!!!! Враньё все эти цифры!!!!! Не верьте этому!!!!

  5. ямалец пишет:

    уже сменили главу росстата.
    думаю — не поможет.

  6. Ямалец пишет:

    Бред ,40 тыс руб з/п младшего мед.персонала

  7. 222 пишет:

    Правда, правда! Санитарки получают больше медсестер, или на уровне! Оклады меньше, но Им стимулирующими выплатами до этого уровня зарплаты доплачивают, это правда! Майские указы где исполняются, там в медицине есть врачи и санитарки, а средних медработников нет, они приравнены к зарплате младших, им хватит!

  8. Вася. пишет:

    Оклад врача на ставку 16500. + (вредность, выслуга, категория)40% — это гарантированная часть, которая должна составлять не менее 60% от ЗП. Кто умеет считать — считайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑