Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги чиновники нарушили права предпринимателя при проведении закупок

Опубликовано: 27 декабря 2018, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Лабытнанги провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

Установлено, что в январе текущего года муниципальное предприятие «Семь лиственниц», оказывающее гостиничные услуги, проводило закупку на поставку продуктов питания. Для участия в 4 аукционах подали заявки 2 индивидуальных предпринимателя.

В результате неправомерных действий председателя комиссии по осуществлению закупок предложения предпринимателя Д. Колчанова, несмотря на меньшую цену, были проигнорированы. При этом его конкуренту – А. Абдуллаеву — предоставлена возможность внести новые предложения с меньшей ценой контрактов. После чего с последним были заключены контракты на общую сумму более 1,4 млн. рублей.

Действия председателя комиссии признаны надзорным органом ущемлением прав добросовестного предпринимателя. В связи с этим в отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Закупки, Лабытнанги, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

974
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Костя пишет:

    в МП нет чиновников. Хоть бы не брехали уже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑