Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Демонтаж Ледового дворца обошёлся бюджету Ноябрьска в 2,6 млн рублей

Опубликовано: 27 декабря 2018, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Ледовый дворец в Ноябрьске был построен в 1994 году, но 13 последних лет здание не эксплуатировалось. Вначале его хотели реконструировать, но позже выяснилось, что восстановить спортобъект в прежнем качестве невозможно. Все последние годы здание разрушалось. В итоге городские власти приняли решение его снести.

«Мы заключили муниципальный контракт на демонтаж Ледового дворца. Его стоимость 2 млн 600 тыс. рублей. Подрядная организация снесла здание, расчистила территорию», — рассказал изданию «Ноябрьск-Информ» начальник департамента имущественных отношений Евгений Белов.

Что появится на месте Ледового дворца, пока не известно. В городской администрации решили учесть мнение горожан, опрос проведут на информационном портале «Живем на Севере».

Фото: Ноябрьск-Информ

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    экономно. совсем копейки, молодец евгений.
    а в муравленко выделили больше миллиарда на обустройство уже построенного очередного дворца.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Да в курсе под чьим чутким руководством проводился постоянный ремонт ледового. Особенно было смешно, когда один день ложили кладку из белого кирпича над оконными балками, на второй день снимали эту кладку. Не те балки ложили. Теперь горе руководитель замом в УФКиС работает. Сколько чудес при его чутком руководстве и сейчас происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑