Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

В ОНФ требуют от Романова объяснений за срыв сроков капремонта МКД в Ноябрьске

Опубликовано: 26 декабря 2018, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональное отделение ОНФ направило запрос на имя главы администрации города Ноябрьска Алексея Романова  с требованием объяснить причины срыва капитального ремонта домов в городе.

По информации активистов, в Ноябрьске отремонтировано лишь пять домов из запланированных восемнадцати. Это меньше трети утвержденного на текущий год объема. Крайним сроком сдачи домов после ремонта был сентябрь 2018 г., но приемка части домов растянулась до декабря текущего года. Из-за несоблюдения условий строители теперь обязаны заплатить фонду неустойку.

 «Основная часть запланированных на 2018 г. домов стоит совсем без ремонта, а на пяти работы затянулись и наверняка будут вопросы по качеству. Потому что что-то делать с домом и инженерными системами, когда на улице минус сорок, как минимум нелогично и опасно для всех. Даже если подрядчики вернут деньги в Фонд капитального ремонта, кто вернет доверие людей к тому, что происходит в этой системе?» – отметили в ОНФ, добавив, что жители Ноябрьска – одни из самых добросовестных плательщиков взносов за капитальный ремонт – собираемость в городе составляет 94%.

В декабре минувшего года из-за нарушения сроков выполнения программы капремонта в Ноябрьске был уволен вице-мэр города Александр Боткачик, который отчитался о завершении в городе программы по капремонту домов в запланированном объеме, в то время как работы выполнены не были.

Рубрики: Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1456
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да ну пишет:

    Хоспаде, ОНФ, как всегда, пропиарится решило на проблеме, которой нет, на теме, которую проще всего поиспользовать. Спохватились под конец года о себе заявить, о себе активных напомнить. Со сфетофорами разобрались уже?)))

    • Руслан пишет:

      ОНФ фигня

    • Виктор пишет:

      Как умеют, собственники этих довов будут благодарны проявлению контроля. Всяко лучще чем сопли жевать мусоля тему.

      • Виктору пишет:

        «как умеют», ну видно, как… эту тему уже пережевали окружные смишники еще пару недель назад… пожевать пережеванное – это контроль онф?… без них-то прям ничего не строится, не ремонтируется, не светится, не чистится, не любится, не дышится

  2. Виктор пишет:

    Для этого и созданно ОНФ

    • Виктору пишет:

      Это, да. Жевать, жевать, жевать. Неважно что и для чегор. Не поперхиваясь. Здесь главное показать, что жуй идет.

  3. я пишет:

    затрещину пусть хоть кто -то даст.

    • Я от ни Я пишет:

      Не смешите мои подковы. Ага затрещину. Там, где и кому нужно бы дать затрещину, ОНФ и не сунется. Кто им даст. А вот по магазинчикам побегать и курочкой просроченной потрясти или, не забираясь на крыши, якобы подумать о жильцах, или о светофориках посемафорить, которые и без них отрегулируют – эт да. Это ОНФ

  4. Виктор пишет:

    Есль ещё у единоросов проект партийный ШКОЛО ГРАМОТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ЖКХ, эти как нестранно молчат.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    ОНФ для того и создано, чтобы сбивать волну негодования народа по тому или иному поводу. Кое где работа на опережение, дабы народ не сумел что либо существенное сбросить и обсудить в интернете. Показушная контора созданная аналитиками Путиновского режима, якобы показывающая правду.

  6. ДЛЯ ОНФ пишет:

    Проверьте законность получения премии чиновницей — управделами администрации Ноябрьска Дьяченко за проведение выборов которая находилась в отпуске и ни какого отношения к данному мероприятию не имела но премию получила огромную , а так же проверьте предоставление диплома гос.образца с архивной справкой пресс-секретаря Романова о высшем образовании, которого по факту нет но она получает все надбавки за высшее образование и занимает не законно должность начальника отдела, отсутствие получения образования подтверждается табелем учета рабочего времени и приказами на отпуск . Все это коррупция которая процветает в вотчине Романова.

    • авозинынетам пишет:

      У вас еще остался яд? в каждой второй статье ваш комментарий этот. Кому надо было уже все проверили

      • трындибольше пишет:

        Если не проверят то проверять будет Генеральная прокуратура жди , вот работы и написанный диплом Диссертант тогда и правду узнаем. чуток еще подождем!!!

  7. житель ноябрьска. пишет:

    Валите все на Боткачика! Его все равно выгнали за саботаж. Он все равно больше не работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑