Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске не смогут построить детский сад, пока не снесут гаражи

Опубликовано: 26 декабря 2018, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске продолжается снос незаконно установленных гаражей. На улице Магистральной этот процесс уже запущен. Не смотря на робкие протесты владельцев, часть строений демонтировали городские власти, некоторые их них собственники вывезли сами. Об этом сообщает «Ноябрьск-Информ».

Ещё более жёсткий подход чиновники намерены применить к гаражам, установленным в районе парогазовой электростанции. На этом участке уже весной следующего года планируется начать строительство детского сада.

Е.Белов

«В рамках действующего законодательства этот земельный участок не является объектом гражданских правоотношений. Это самовольно занятая территория, поэтому подлежит расчистке. В Ноябрьске рассматривается вопрос о строительстве трех детских образовательных учреждений, один детсад будет размещен на территории «Оболони», — заявил журналистам начальник департамента имущественных отношений Евгений Белов.

Всего на участке порядка восьмидесяти вагончиков и гаражей. Сотрудники департамента уже вручили владельцам нелегальных построек уведомления о демонтаже конструкций. Подобные объявления расклеили и на воротах строений. Так что гаражи придется убрать в любом случае, иначе городские власти обещают сделать это с помощью тяжелой техники, а все расходы по их уборке понесут собственники.

Фото: Ноябрьск-Информ

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    все меры до жабы и нынешнего были лояльны к людям и такое могло происходить только при отсутствии других вариантов,а варяги всегда против жителей показывают свою власть.

  2. Ноябрьск пишет:

    Давай, Евгений Степанович, расчищай и строй! Только слово держи своё, не забывай!

  3. Маргарита пишет:

    Выпнут Евгения Степановича вместе с его шефом меньше чем через год — вот увидите. Все лузы народные — минус тысяча к его карме. Дело хорошее — демонтаж незаконно поставленных гаражей, но с людьми по-человечески все же надо обращаться.

  4. Маргарита пишет:

    все СЛЁЗЫ народные — минус тысяча к его карме!))) люди жалуются на беспредел — в соцсетях ролики… нет сомнений: прокуратура и суд будут на стороне администрации…

  5. я пишет:

    Все увидют, что садик не построют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑