Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Прежний режим работы светофоров в Салехарде вернут до 6 января по указанию Артюхова

Опубликовано: 26 декабря 2018, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде с 3 по 5 января планируется поэтапное возвращение прежнего, двухфазного режима работы светофоров.

«В связи с многочисленными обращениями граждан, в целях увеличения пропускной способности транспортных потоков на перекрестках, принято решение о переводе светофоров с трехфазного на двухфазный режим работы. Специалисты подрядной организации приступят к изменению схемы организации дорожного движения на перекрестках в период новогодних праздников. Работы запланированы 3, 4 и 5 января. За ситуацией на дорогах будут наблюдать сотрудники ГИБДД», — комментируют в пресс-службе администрации.

Ранее губернатор Артюхов во время прямой линии дал указание Ивану Кононенко после новогодних праздников вернуть прежний режим работы светофоров, объяснив это тем, что правила, которые подходят для крупных городов, не всегда подходят для малых.

Напомним, новый светофорный режим начал функционировать в Салехарде в Ноябре и с тех пор вызвал массу недовольства горожан, автомобилистов и даже представителей ГИБДД. В ответ на любые претензии власти ссылались на ГОСТ, которым руководствовались при нововведении.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1173
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    А Надым?

    • Блоггер пишет:

      а Надым Князю в ножки бухался? Челом бил? Нет? Ну вот и сидите, а человеку лайки собирать надо.

  2. Вопрос прокурору пишет:

    А кто ответит за бюджетные деньги, растраченные зря и в двойном размере? Вопрос прокурору и городским депутатам во главе с Мартынюком. Сколько можно безнаказанно разбазаривать бюджет?

    • 44 пишет:

      Сначала разберитесь в проблеме, кто кого накажет за соблюдение федеральных требований? Вопросы не в городскую администрацию, а в Москву, тем кто придумал эту дурацкую историю со светофорами.

      • спам пишет:

        Не надо все валить на федералов, ни в Москве ни где такую фигню с 2017 не ввели, только руководство Салехарда решила на проекте денег срубить и вперед паровоза поскакали. Чего они в 2017 тогда светофоры не перевили= не был разработан план по отмыву денег. И так во всем бабки влупили в хз а ответственности ни какой никто не несет.

  3. Юрий пишет:

    Согласен. За не верные решения необходимо наказывать. А в данной ситуации просто поимели бюджет.

    • Елена пишет:

      Согласна. Разогнать такую думу досрочно, которая голосует за всё подряд. И без права выдвигаться в будущем.

  4. Елена пишет:

    Дмитрию Андреевичу спасибо! Надеемся на молодость, не закостенел, не забронзовел.

  5. Местный пишет:

    Разве должен губернатор таким заниматься. Местные власти совсем не в себе

  6. 11111 пишет:

    Люди говорили — по барабану, один сказал — сделают. Вывод — народ «быдло».

  7. 11222 пишет:

    А куда делись растяжки по ул. Чубынина. Администрация города в свое время заплатила подрядчикам из Санкт-Петербурга 7 млн.руб за выполненные работы. Подрядчик должен был выполнить художественное освещение ул.Чубынина и установить растяжки над дорогой (растяжки: герб ЯНАО, герб г.Салехарда и т.д; причем растяжки меняли цвет) до крытого рынка. Интересно, что поэтому поводу думает городская прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑