Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Социологи назвали самые значимые события уходящего года. А что думают ямальцы?

Опубликовано: 25 декабря 2018, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Социологи Левада-центра представили итоги опроса «События и оценки уходящего года». Респондентам предлагалось назвать самое важное событие 2018 года.

Список ключевых событий возглавили открытие Крымского моста (47% респондентов); пенсионная реформа, в рамках которой пенсионный возраст увеличили до 65 лет для мужчин и 60 для женщин (46%); выборы главы государства (37%), пишет РБК.

Помимо этого россияне отметили чемпионат мира по футболу в России (36%), пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово (34%), стрельбу в Керченском политехническом колледже (28%), конфликт в Керченском проливе, введение военного положения на Украине (25%) и военные действия в Сирии.

Акции протеста из-за президентских выборов и повышения пенсионного возраста не вошли в ТОП-10 событий года и заняли 11-ю позицию.

А какие события уходящего 2018 года стали самым важными для Ямала? Предлагаем читателям ЯмалPRO дать свой ответ в комментариях.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

703
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран пишет:

    думаю, что примерно также и у нас думают. повышение пенсионного возраста и чемпионат по футболу однозначно в лидерах. запуск крымского моста думаю тоже. об остальном можно спорить. я бы добавил повышение цен на жкх и прочее.

  2. Гость пишет:

    1 место закон людоеда о повышении пенсионного возраста

  3. инженер пишет:

    1 место закон людоеда о повышении пенсионного возраста
    2 место закон людоеда о повышении НДС
    3 место обстрел украинских кораблей вопреки договору 2003 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑