Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

«Дьявол кроется в деталях». В ОП РФ разочарованы итогами конкурса на должность гендиректора ОГТРК «Ямал- Регион»

Опубликовано: 25 декабря 2018, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Общественной палате РФ раскритиковали конкурс на должность гендиректора ОГТРК «Ямал-Регион». По мнению общественника Александра Малькевича, исполнители слабо продумали PR-идею и детально не проработали каждый ее шаг. Ошибка, которая лишила конкурс успешности — формирование конкурсной комиссии. Власти Ямала напрасно оставили за бортом три крупнейшие структуры — Национальную ассоциацию телерадиовещателей, Союз журналистов России и Общественную палату в лице ее профильной Комиссии по СМИ, уверен член палаты.

«Как у нас это бывает, дьявол кроется в деталях. Сообщение о старте конкурса сопровождалось громким заявлением о том, что в отборе кандидатов будут принимать участие специалисты федерального масштаба. Так сказать, чтобы все было прозрачно. Но беглый взгляд на эту историю показывает, что все привлеченные люди в значительной мере далеки от телевидения, и тем более от телевидения регионального… Никто же не зовет агрономов оценивать стройку», — заявил председатель комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций ОП РФ Александр Малькевич.

Непрофессиональный отбор негативно отразился на итогах конкурса, которые не устроили общественника. Он не видит логики в том, что в финале хорошо себя проявил известный всему профессиональному сообществу ямальский телеменеджер Алексей Сафонов, а выиграл в итоге представитель печатных СМИ Эдуард Ярмаметов.

«Худшего финала для такой отличной затеи не придумаешь», — подытожил Малькевич.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1370
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Непрофессиональное правительство ЯНАО создало непрофессиональную комиссию, которая непрофессионально подошла к выбору. Результат — «так себе» директор будет «так себе» руководить «так себе» конторой. Только один вопрос: КАКОГО ХРЕНА ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА? Содержите эту шарагу за свой личный счет товарищ Артюхов!!!

    • Иван штейн пишет:

      Абсолютно верно сказано, это предприятие ни кому не нужное, канал ни кто не смотрит, а деньги на него уходят коллосальные. Новости округа за 15 минут хватает посмотреть и по Гтрк Россия.

    • Алексей пишет:

      😆😆😆 5 баллов…..
      Забыл только дописать
      — И сам смотри это г.вно))))

  2. Непутин пишет:

    Зачем этот говноканал нужен

  3. мер пишет:

    Вот и первый провал Артюхова! Хотелось как лучше, получилось как всегда! И это только у власти всего да ничего. Ну, ну, посмотрим…………….

    • Не удивил пишет:

      Чека даже не было во время голосования . Брилев сделал ему замечания. Что д отсутствует когда идёт полным ходом голосование (

  4. ветеран пишет:

    мы согласны с данной оценкой тоже. но она ожидаема для артюхова. и это общий тренд у власти. если министром сельского хозяйства поставили сынка фсбшника патрушева не вырастившего в своей жизни ни колоска то это к неурожаям и развалу . все хреново. и кричать про ледоколы и спг-3 смысла нет. можно также покричать про строительство в турции самого широкого моста в мире. интересно, но нам от него сытнее не стало

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Много есть гос.конторок в нашем государстве, но как придумать более глупую конторку, чем Общественная палата РФ ?
    Толку никакого. Только содержание банды бездельников за счет НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.

  6. 12349876543211234987654 пишет:

    Канал и ранее был неинтересен,в настоящее время как мне думается,станет ещё скучнее.Единственное по вечерам крутят старые фильмы.Также неинтересно читать прессу Ямала,что журналы,что газеты.В журналах привлекает Обложка-фотографии красивые.Содержание как всегда оставляет желать лучшего.Бывают иногда интересные статьи,ну очень уж они редкие.Теле ведение;интересных программ,и теле сюжетов практически нет. Свою точку зрения практически никто не высказывает.Так всё вяло тягучее.Прогноз погоды нормальный.Это моя точка зрения.

    • ямалец пишет:

      правильно написано, поддерживаем.
      кроме вышеперечисленных вещей по этому каналу мало что можно смотреть.
      только хроника историческая и советские фильмы для ветеранов,
      природа без комментариев и для детей передачи толковые.
      как политика и пропаганда пошла — выключаем телек, и еще — смените ведущих-зомби,
      говорите нормальным человечьим языком

  7. Не удивил пишет:

    Так то нетолько в оп рф этим недовольны. Все против выступают. Ну Базара нет. Засветились . Показали передачу про Ямал на весь честной мир: вот так и так! у нас все по чесноку . уехали вести федеральные , надо было на той же волне оставаться организаторам шоу . А то не успели в Москве передачу выпустить , как фамилия Ярмаметов уже зазвучала во всех комментах . Мол, друзья, имя уже известно.

  8. Село пишет:

    Окружное телевидение, хотелось бы, чтоб обратило внимание на сельские телекомпании. Кто вообще смотрит за сёлами? Почему так низок их уровень?

    • городские мы пишет:

      Департамент внутренней политики — ответственный за село

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        В депе два деятеля Сережа да Гена. Оба ни во внутренней политике, ни в телевидении не врубаются. Главное для них — подчинить всех муниципалов и «самим всем владети».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑