Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

Чиновница из бывшего аппарата губернатора ЯНАО получила пост в структурах ведомства Кобылкина

Опубликовано: 25 декабря 2018, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Ольга Прудникова, несколько лет проработавшая в правительстве ЯНАО, заняла должность замдиректора ФГБУ «Информационно-аналитического центра поддержки заповедного дела», которое входит в Минприроды РФ. До этого директором организации был назначен другой выходец с Ямала — Андрей Барышников, который ранее руководил в ЯНАО организациями, подведомственными Александру Мажарову.

Ольга Прудникова с февраля 2009 года по август 2011 года замещала должности начальника управления печати и массовых коммуникаций, заместителя директора департамента информации и общественных связей ЯНАО. С августа 2011 года по август 2012 года являлась начальником управления по работе с правительственными структурами государственного учреждения ОГТРК «Ямал-Регион», с сентября 2012 года по октябрь 2013 года занимала пост начальника отдела стратегического планирования в аппарате губернатора ЯНАО.

Позже Прудникова занимала должность вице-губернатора Ставрополя, куда отправилась вместе с экс-замгубернатора ЯНАО Владимиром Владимировым. В июле сообщалось, что после ряда неудач на посту вице-губернатора и отставки, Прудникова снова подыскивает место на Ямале в команде нового губернатора.

Добавим, что в Минприроды уже перешел целый ряд выходцев с Ямала: бывший пресс-секретарь губернатора Наталья Хлопунова, бывший заместитель Елена Панова, экс-помощник Владимир Спиридонов, зампред правления «Новатэка» Денис Храмов и бывшая помощник ямальского депутата Госдумы РФ Ольга Рябченко. В ноябре одно из ФГБУ подведомственных Кобылкину возглавил Артем Чефранов, бывший гендиректор ОГТРК «Ямал-Регион».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3438
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хозяен конюшни пишет:

    Свои есть свои , старый конь борозды непортит , а иван попортит

  2. НЕО пишет:

    Корабль! Крысы! Побег!

  3. Николай пишет:

    Очень грамотный специалист. И человек правильный

  4. Вкся пишет:

    Да!Был бы человек хороший,а должность мы придумаем.

  5. Ноябрьск пишет:

    Ольга Прудникова известна многим, в первую очередь своими грамотным отношением к делу. Жаль, что уехала, здесь она была нужнее)

  6. Алексей пишет:

    Даже если она грамотный специалист, отличный руководитель и преданна своему делу и коллективу, ответьте на вопрос.
    Кому она будет служить на этом посту?

  7. 1111111 пишет:

    А откуда эти ,,выходцы с Ямала,, на Ямал приехали? Кобылкин родом из Астрахани, Владимиров из Ставрополя, большинство остальных тоже приехавшие на заработки из далеких от Сибири регионов. Считаю, что их никак нельзя называть выходцами с Ямала. Это глупость , мягко говоря. Такая-же глупость как называть некоторых чиновников выходцами из Тарко-Сале, хотя они родом вообще с Украины. Эдак вы скоро начнете всех мигрантов сибиряками называть.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑