Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

В новый год Ямал заходит без задолженности по зарплате

Опубликовано: 24 декабря 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Из трех регионов «тюменской матрешки» ЯНАО и ХМАО полностью ликвидировали имеющуюся задолженность по зарплате перед сотрудниками.

Такие данные содержатся в ежемесячном докладе о социально-экономическом положении Тюменской области, подготовленном Росстатом.

Пока долг сохранился только на юге Тюменской области. По данным на декабрь 2018 года он составляет 8,4 млн рублей. Заработанное не могут получить около 200 человек.

При этом еще пару месяцами ранее ситуация была прямо противоположная – хуже всех дела обстояли именно на Ямале, где в октябре скопился долг более 55 млн рублей (причиной появления задолженности статслужба называла отсутствие у компаний собственных средств.)

В ноябре его сумма снизилась до 18,8%, к декабрю задолженность по зарплате перед 500 сотрудниками удалось полностью погасить.

В УрФО с ликвидацией задолженности по зарплате не смогли справиться еще два региона: Свердловская область с долгом в 30 млн рублей и Челябинская —  с долгом в 7,9 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Хоть что-то действительно хорошее. Позитив. Если это правда… Назовите источник информации.

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Что-то верится с трудом.
    Мои знакомые, работающие в разных организациях, до сих пор не получили долги по зарплате за несколько месяцев.
    Зачем врать-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑