Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

На Ямале более чем в два раза участились случаи угонов автомобилей подростками

Опубликовано: 24 декабря 2018, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Количество угонов автомобилей подростками на Ямале увеличилось в 2,6 раза. Как рассказал на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ответственный секретарь КДН и ЗП по ЯНАО Дмитрий Попов, за два года этот показатель подскочил с 7 случаев до 18.

В целом, за девять месяцев 2018 года подростки совершили 99 преступлений — чаще всего несовершеннолетних ловят на кражах (54 случая). В городах воруют сотовые телефоны и велосипеды, а в деревнях: снегоходы и лодки. Далее по популярности идут угон автомобилей и хранение, а также перевозка наркотиков (6 случаев в текущем году и 2 в прошлом).

Напомним, только в этом месяце следственный комитет в ЯНАО выявил несколько случаев, когда подростки округа становились наркокурьерами.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑