Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Конкурс по переименованию аэропортов продолжат выбором их дизайна

Опубликовано: 22 декабря 2018, 8:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Секретарь общественной палаты России Валерий Фадеев обсудит с владельцами ряда аэропортов, которые участвовали в конкурсе «Великие имена России», перспективы оформления специальных экспозиционных зон, посвященных победителям конкурса. Встреча может состояться до конца 2018 года.

Организаторы конкурса сообщают, что в качестве одного из вариантов обсуждается идея объявления конкурса дизайнерских проектов для соответствующего оформления аэропортов.

«Процесс должен быть таким же открытым, как и выбор имен, а сам проект, целью которого является сохранение исторической памяти, должен стать частью общественного пространства, культурной среды россиян», — отметил Фадеев.

Конкурс «Великие имена России» по выбору имен для международных аэропортов страны стартовал в России 11 октября. Голосование завершилось 30 ноября. Аэропорт Нового Уренгоя по итогам получил имя Ивана Губкина. В шорт-листе для новоуренгойского аэропорта также были кандидатуры Василия Подшибякина и Сабита Оруджева. За последнего отдал свой голос губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, однако ямальцы данный выбор не поддержали.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Няня пишет:

    Чтобы дитё не делало, лишь бы не плакало! А полезным делом заняться не судьба?

  2. 000 пишет:

    А зачем это все ?

  3. я тут живу пишет:

    от дел насущных отвлекают.

  4. РЕГИОН-СЕВЕР пишет:

    Давайте автодороги переименуем -вот простор для фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑