Среда, 26 июня 2019 12+

Комментарии:

«Ямал СПГ» сменил гендиректора

Опубликовано: 21 декабря 2018, 18:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Совет директоров «Ямал СПГ» избрал новым гендиректором компании Игоря Колесникова. Об этом сообщается на сайте центра раскрытия корпоративной информации.

Отмечается, что Колесников вступит в должность 12 января. Ранее он занимал пост первого заместителя директора «Ямал СПГ».

Бывший глава «Ямал СПГ» Евгений Кот переходит в НОВАТЭК. Он был избран зампредом правления НОВАТЭКа и директором по СПГ. «Ямал СПГ» Кот возглавил в 2014 году, когда было только принято решение о строительстве завода.

22 ноября «Ямал СПГ» начал производство сжиженного природного газа на третьей технологической линии в режиме пусконаладочных работ. С запуском третьей очереди совокупная мощность завода достигла 16,5 млн т в год.

Рубрики: Компании, ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

726
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑