Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

После публикации ЯмалPRO о ведущем «Прямой линии» с сайта Радио- Ноябрьск исчез раздел «МЫ»

Опубликовано: 21 декабря 2018, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Как и предполагала редакция ЯмалPRO, после выхода информации о ведущем «Прямой линии» с Дмитрием Артюховым сайт Радио-Ноябрьск претерпит изменения. Правда, мы ожидали, что подчистят только страничку Максима Солодова, мечтающего о гражданстве США. Того самого, который в предстоящее воскресенье в паре со своей коллегой из ОГТРК «Ямал-Регион» проведёт программу с Дмитрием Артюховым. Однако руководство телеагентства «Миг» перестаралось: накануне с сайта радиостанции исчез раздел «МЫ» целиком. Именно там содержалась информация о всех ведущих радиоканала.

Тем временем, публикация «Прямую линию» с Артюховым проведут шоувумен и шоумен, мечтающий о гражданстве США» вызвала большой интерес у наших читателей. Менее, чем за стуки её посмотрели более 2 тысяч человек. Один из читателей даже предложил свой заголовок для материала: «Прямую линию с Дмитрием Артюховым проведет сам Квентин Тарантино!». Напомним, именем американского кинорежиссёра предпочитает представляться Максим Солодов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1769
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Ничего удивительного.Администрации тоже убирают с сайтов некоторые данные о чиновниках. Например в последние годы некоторые мэрии убрали данные о месте рождения многих руководящих чиновников. Для чего? Чтобы народ не обнаружил,что очень многие чиновники -мигранты с Украины и приехали к нам уже после развала СССР? Думаю,что люди имеют право на эти сведения.

  2. Зема пишет:

    А что эта телекомпания еще живая и действующая? Вроде муниципалитет прекратил финансирование этого елеканала.

  3. я так думаю пишет:

    Поздно что-то радио зашевелилось. Работаете на власть, а власть сейчас ненавидит Америку. А так как вы слуги этой власти, то будьте добры соответствовать и помнить, что там у вас в биографии писали ваши сотрудники! Тем более после того как парня пригласили работать с самим губернатором надо было ему и самому мозгами то пошевелить и припомнить, что лишнего ляпал и самому все подчистить))

  4. миша пишет:

    Камень, я так понимаю, в огород организаторов программы с губернатором. Тот, кто рекомендовал Максима должен был, конечно все проверить и подчистить раньше всю неправильную о нем информацию, прежде чем ее найдут СМИ. Но, ямальским организаторам это и в голову не пришло.

    • ласковый миша пишет:

      «Подчистить», значит спрятать, а «неправильную», значит соврать? Вот так всё у нас с вороватой чиновничьей руки и превратилось в бесконечную брехню везде и распил государства. Жизнь в зомбовиртуале от ящика. Чем же это кончится для ворья и когда? «Сингапурские американцы» добежать успеют?

  5. я пишет:

    Вот и очередная ошибка! Своим поступком теперь власть или руководство радио показало, что действительно лопухнулись. И сам Максим должен был подумать после приглашения в Салехард к губернатору, что лишнего о нем где написано. Ведь, Максим, работа на эту власть заключается и в том, чтобы нигде ничего лишнего не сболтнуть и не сделать. А работа в муниципальной студии — это и есть работа на власть. Пора бы понимать политику этой страны, уже не мальчик))

    • Стас пишет:

      Это муниципальный холдинг и в нем нет урководителя радио, в нем есть директор который отвечает за работу.

  6. виктор владимирович пишет:

    Ничего ужасного в том, что парень хочет гражданство Америки, естественно нет. Моя дочь тоже об этом мечтает, потому как даже она понимает, что сегодняшняя власть доведет эту страну до ручки, а сами же чиновники уедут в ту же Америку (которую они якобы не уважают, но у каждого уважаемого чиновника там почему то учатся дети и есть недвижимость).
    Российская власть совершает ошибку советского времени: оправдывает отсутствие развития экономики страны исключительно действиями США. К чему это привело все знают. Ненавидеть Америку учит сегодняшнее ТВ россиян, и поэтому общество, включая чиновников, так неадекватно реагирует на новости о желаемом гражданстве США, типа патриот таких желаний иметь не должен. При том, что сами же очень любят командировки и отпуска проводить за границей, как впрочем и советские чиновники. Потому как сами то они в отличие от народа понимают, что уж точно не Америка виновата во всех наших бедах: в коррупции чиновников, вывозе капитала за границу, закрытии фабрик и заводов, неумении управлять великой страной.

  7. Житель пишет:

    У нас в Ноябрьске всегда тишь да гладь.Кто не приедет ,а у нас всё хорошо,всего в достатке.

  8. пенсионерка пишет:

    Вчера В.В. Путину задали вопрос про информационный беспредел и ТВ-шоу, ответил, что это политика руководства. Ну, теперь вообще обнаглеют на федеральные деньги!

  9. Ёмае пишет:

    Хороший пиар-ход! Благодаря вам, злобные и ядовитые, прямую линию смотрят даже в тренажерном зале и салоне красоты!))) Макс, красавчик!

  10. Салехард пишет:

    Зря на Максима батон крошите, нормальный парень с обыкновенными а местами тяжелыми житейскими проблемами, семьёй, здоровыми амбициями и т. д. а то что его выбрали или кто-то пролоббировал это не повод срач разводить тему про любимчиков и копаться в грязном белье чтобы хоть что-то найти как-то обгадить.
    Кто бы из вас не хочет лучшей жизни? В сша, киргизии, тайланде, на южном полюсе — какая разница где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑