Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Олега Сенцова выписали из медицинской части ямальской колонии

Опубликовано: 21 декабря 2018, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в исправительной колонии номер 8 в Лабытнанги выписан из медицинской части.

«В соответствии с рекомендациями лечащего врача он [Сенцов] переведен из медицинской части учреждения в отряд для дальнейшего отбывания наказания», — сказали в региональном управлении ФСИН.

По данным управления, состояние Сенцова оценивается как удовлетворительное. «Осужденный Сенцов может привлекаться к труду согласно ст. 103, ст. 106 Уголовно-исполнительного кодекса РФ», — добавили в ведомстве.

Напомним, с 14 мая по 6 октября Сенцов держал голодовку с требованием освободить украинских политических заключенных, находящихся в России. Себя он в их число не включал. За время голодовки Сенцов, по информации ФСИН, похудел на 12 килограммов и у него появились проблемы с печенью и почками. Во ФСИН также сообщали, что с момента прекращения голодовки режиссер находился на специальной диете, разработанной «лучшими диетологами Москвы».

 

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

690
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Сколько внимания заключенному.
    А к здоровью российских зэков в колониях такое же пристальное внимание? Или эта привилегия только для украинских террористов?

    • Ирина пишет:

      А кто тебе рассказал, что он террорист? Зомбоящик??? В инете много информации об этом «террористе», не поленись и почитай.

      • Ирине от Ирины пишет:

        Одно то, что за Сенцова вступились бунтующие Pussy Riot, которые в почёте у европарламента, уже говорит о многом. К тому же он правосек. О них тоже много информации в интернете.Почитайте историю о делах этого бандформирования.

  2. Ирина пишет:

    Для 23.12.2018 в 12:46

    Кто правосек? Сенцов? Не смешите мои тапочки!!! Он такой же правосек, как мы с вами. Идейного крымчанина нужно было посадить для устрашения других, поэтому на него повесили всё, самое страшное для российского элеХтората.

    • Читающий пишет:

      Открою секрет, он даже не режиссёр. Снял мало бюджетный док фильм и все… А вопрос к вам, вы уголовное дело его читали? Раз вы утверждаете что он пострадавший от зомбоящика

  3. Салехард говорит пишет:

    Люди! У медали две стороны.

  4. Правосеку пишет:

    Сожженные люди в Доме профсоюзов по ночам не навещают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑