Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале обнаружили опасный вирус, который привезли с Украины

Опубликовано: 21 декабря 2018, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый случай гонконгского гриппа в ЯНАО в этом сезоне зафиксировали в Тарко-Сале. Изначально жительницу города госпитализировали с пневмонией, но позже врачи установили, что она заражена гонконгским гриппом, который иногда называют свиным.

Исходя из данных эпидрасследования, женщину заразил ее муж, который привез вирус из Днепропетровска. Сейчас женщина проходит лечение и восстанавливается после инфекции, ее жизни ничего не угрожает.

Между тем, в Роспотребнадзоре сообщают, что в целом по стране вирус гриппа занимает 5% от всех положительных находок. В ЯНАО подъем заболеваемости ожидают после новогодних праздников. Сейчас в связи с сезоном на Ямале болеют в основном ОРВИ — госпитализировано 100 заболевших, из них более половины составляют дети младшего возраста.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1214
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. товарищ пишет:

    во всем как всегда виноваты хохлы!

  2. Салоед пишет:

    Хохлы сало бы привезли а то хрень всякую привозят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑