Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жителю Ноябрьска предъявили обвинения по делу о пожаре в деревянном балке, в котором сгорели женщина и ребенок

Опубликовано: 20 декабря 2018, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел Ноябрьска СУ СК РФ по ЯНАО предъявил обвинение местному жителю в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия именно мужчина оказался виновен в пожаре в деревянном балке в поселке НГДУ «ХН», который произошел в октябре.

Как сообщают следователи, 8 октября 2018 года ранним утром обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, куря сигарету, оставил ее непотушенной в заполненной окурками пепельнице, расположенной на подлокотнике кресла в кухне, и лег спать. В квартире в это время также находились спящие сожительница обвиняемого и 2-летний ребенок, оставленный женщине под присмотр ее племянницей. Мужчине удалось спастись, но женщина и ребенок погибли.

В ведомстве уточняют, что мужчина раскаивается в содеянном и активно способствует следствию в раскрытии преступления.

Напомним, после пожара выяснилось, что сгоревший дом в администрации должны были признать аварийным, но не сделали этого только потому, что он не числился на балансе города. В связи с этим Алексею Романову прокуратура вынесла представление, а работники администрации организовали рейд для поисков подобного жилья.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑