Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Прямую линию» с Артюховым проведут шоувумен и шоумен, мечтающий о гражданстве США

Опубликовано: 20 декабря 2018, 11:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Команда нового губернатора Ямала продолжает удивлять креативными нововведениями, основным посылом которых служит «тренд на омоложение». На сей раз очередь дошла до главного окружного телеканала.

Нет, генерального директора ОГТРК «Ямал-Регион», имя которого власти обещали объявить ещё полторы недели назад, так и не назначили. Пока речь идёт только о ведущих, пожалуй, главной программы ямальского телевидения с участием первого лица региона. Если раньше «Прямую линию с губернатором» вели главные редакторы телеканала, то с приходом Дмитрия Артюхова ситуация изменилась. Нынешнему главреду Татьяне Узуновой общение с губернатором не доверили.

Этой чести удостоены молодые шоувумен и шоумен: Анастасия Куличенко –ведущая развлекательной программы «Бодрое утро» на телеканале «Ямал-Регион» и Максим Солодов — ведущий утреннего шоу «Подъемники» на «Радио-Ноябрьск».

Любопытно, как во время телеэфира Артюхов будет обращаться к Солодову? Ведь на сайте «Радио-Ноябрьск» ведущий представился так: «Макс можно Максимка, Максюша, Максик, можно просто Квентин Таррантино». А самое интересное, что известно о будущем собеседнике губернатора — подарок мечты, который хочет получить креативный ведущий: сертификат на исполнение всех желаний или… гражданство США.

Напомним, первая «Прямая линия» губернатора Дмитрия Артюхова на окружном телевидении состоится в воскресенье, 23 декабря, в 16:00.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3279
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ха-ха пишет:

    Еще вариант для заголовка: «Прямую линию с Дмитрием Артюховым проведет сам Квентин Таррантино!»

  2. Леша Л. пишет:

    Повеселила статья. 🙂 По каким критериям был отбор? Умные,однозначно,невыгодно будут смотреться рядом с Артюховым. Может поэтому и не доверили главному редактору? Хотя,этакая песочница,наверное,будет неплохо смотреться: ребенок-губернатор в компании этаких «детсадовцев» с серьезными лицами будут рассуждать о том,как отлично живется ямальцам:-) Я за попкорном! Это шоу нельзя пропустить!:-)

  3. сибиряк пишет:

    Гражданство США значит мечта этого ведущего… И такие люди в ЯНАО считаются элитой молодежи: Сибирская молодежь никогда такой не была. Это не сибиряк. США гадит на нашу страну, давит санкциями, а ведущий ТВ мечтает о гражданстве этой страны….Артюхов выбрал себе хорошего собеседника… Поздравляю. То юноша в бундестаге фашистов называет невинно убиенными, то ведущий ТВ мечтает о гражданстве страны, которая делает все для уничтожения России. Хороший сибирский регион превратился в проходной двор.

  4. 111111111 пишет:

    Омоложение власти…. В стране много другой молодежи, трудолюбивой,умной. Молодые люди занимаются наукой, стоят за станками, служат в армии, управляют кораблями и самолетами. А некоторые лезут с юности во власть, мечтают о гражданстве США или лезут в разные инкубаторы для будущих чиновников.

    • Мелкий феодал пишет:

      Смысл лезть? В современной олигархически- феодальной России власть передаётся по наследству. Яркий пример — назначенный губернатор ЯНАО Артюхов.

    • Агафья пишет:

      вот посади в студию вашего умного с завода или армии, а они половину букв не выговаривают, бубнят что-то себе под нос, камеры шугаются и так далее. Вы же первый и переключите, оплевав перед этим телевизор. Вести программу с таким охватом аудитории тоже надо уметь, тем более в прямом эфире

      • а? пишет:

        А что в ОГТРК таких нет? Надо за три девять земель вести? Разогнать тогда ОГТРК раз таких нет!!!

      • Тим пишет:

        Этот Солодов умудрился даже на своем сайте написать о себе с ошибками.))))Вы это даже не заметили.))))Видимо учились вместе с этим любителем США.)))Прежде чем обвинять кого-то в безграмотности, научитесь говорить и писать.

  5. мер пишет:

    А теперь представим во сколько обойдется бюджету этот Таррантино! Перелет из Ноябрьска на репетиции, проживание в столице, питание и тд. Дмитрий Артюхов, неужели ради представления вам не жалко наших денег?
    Ведь нам — телезрителям — без разницы кто там с вами за столом. Главное, чтоб Вы проявляли себя во всем не как юноша, а как губернатор!

  6. размышления вслух пишет:

    Все в нашей стране превращается в шоу. Можно было бы объяснить этот шаг, тем что губернатор молодой и чтоб не выглядеть на фоне взрослого журналиста совсем уж сосунком, рядом посадили молодежь. Но ведь Артюхов недавно записывал программу с журналистом совсем преклонного возраста Кукевичем и ничего. Значит дело не в этом….

  7. Бабушкин Андрей пишет:

    Люди о насущных проблемах, а малолетний назначенец шоу устраивает. Эх…молодец — далеко пойдет ухарь.
    Хотя, до Лабытков до Салехарда не так уж и далеко.
    Надо помочь парню.

  8. Гражданин пишет:

    Что за коменты ? Лишь бы всех обосрать ! Кто вас устроил бы? Такие как вы привыкли только власть и всех в округе обсуждать . А сами тихонько на диване сидеть и как упыри хихикать 🤭

    • Шурик пишет:

      тебя-то куда надо устроили с таким умением вылизывать ) Любитель власти )

    • хи-хи пишет:

      Вот в воскресенье и похихикаем…. А что? Ведущие развлекательных программ я надеюсь постараются в этом плане….

    • Белоусов Л пишет:

      Гражданин представьтесь. Открой личико Гюльчатай! Небось Сережа Климентьев или его свита. Вам то хорошо с вашими доходами ты нас департамента жена в избиркома в штате скажите каков ваш совокупный доход в год на двоих? Вот где налоги в том числе и транспортный.

      • Харьков пишет:

        Ты всё не угомонишься а? Ты то куда лезешь в каждой бочке затычка.

  9. товарищ пишет:

    писец, максимки, максюни, димульки, мальчиши кибальчиши)) трендец, что делается кругом????????7

    • Иваныч пишет:

      Согласен, Товарищ. На фото — взрослый мужик, а анкета — как у пятиклассника. С каких это пор долбанутость выдается за креативность?

      • Аноним пишет:

        У нас потому и популярны импортные словечки и термины, чтобы смысл явления затуманить. Русский то язык чётко и понятно объясняет или обозначает то или иное явление, а с импортными то как: один брякнул, другой смысл не понял, но примерно подогнал под свое скудоумие, разъяснил другому недоумку и попёрла мода на словечко. А своё родное понять не можем и не признаем, называя его языком плебеев.

  10. и смех и грех пишет:

    Ямал скатился уж дальше и некуда. В Ноябрьске столько достойных и грамотных журналистов, а вот пригласили этого карьериста максимку. Стыдоба!

    • а? пишет:

      А почему карьерист то, расскажите? Вроде не начальник?

      • да - да!!! пишет:

        Вот проведет это шоу и какую нибудь должность и заполучит ! Не зря же в Салехард да с Ноябрьска чего-нибудь дадут активисту шоумену!

  11. Баба-Яга пишет:

    Диванные критики, знать не знаете пацана, а уже заклеймили, выдернули анкету сто летней давности и обосрали, «профессиональные» журналисты, обхохочешься! Пашут на двух работах что он что жена, как был ведущим на радио так и есть, каръерист не смешите! Кстати его шоу признано лучшим в стране в этом году, почему же тогда он не может провести линию!?

    • вот так пишет:

      А его никто и не клеймит. Камень, я так понимаю, в огород организаторов прямой линии, который не удосужились все проверить и дать рекомендации. Да и сам должен был думать головой, что там писал раньше в своих анкетах. Сейчас такое вольничество не допускается раз работаешь власть!

      • Баба-Яга пишет:

        Люди кругом кричат что им нужна открытость, настоящность, чтоб все было прозрачно, чем не прозрачность, не запуганый журналист, полит ориентированный, который будет вылизывать как тарелку, человек с народа, я не оправдываю и не защищаю его, но это ли не показатель того что как то рамки и цензура становится проще , не бояться экспериментов, а в итоге что бы не сделали все плохо, все не так, псевдо патриоты, сами не знаете чего хотите! Имхо

  12. ❤️ пишет:

    Мда уж! А какая разница,собственно кто проведёт линию?! Мне вообще фиолетово! Писать больше не о чем?

    • маша пишет:

      Вам не важно, а власти важно. Америка сейчас нам враг (то, что надуманный никого конечно не волнует), но все же…

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Вобщем-то да! Главное чтоб Артюхов чего нибудь путевое говорил, без нацпроектов, без новотэка, что нибудь про свои достижения и планы, про тех кто занял не свои места в его теперь уже «конюшне». И как он намерен производство на Ямале возрождать. Или не возрождать. Может наоборот закрыть надо все шараги?

      • ❤️ пишет:

        Поддерживаю!

      • Неистовый истец пишет:

        Наговорить то наговорит, их этому сызмальства учат, а за базар ответить никто не может и не хочет. Вот он обещал отвечать на вопросы ямальцев, а, например, на лично мои вопросы ни на один не ответил. И как мне его уважать, если он фуфлогон?

  13. Света пишет:

    Зачем и кто искал ведущего? Почему просто не сесть и не ответить? Ни один губернатор не выбирал ведущих… Зачем?

    • лиса пишет:

      Действительно, зачем эта показуха? Посадили бы обычных ведущих с ОГТРК, которые новости или интервью делают и не надо было этот цирк устраивать, лучших прям искать, деньги тратить.
      Задача губернатора сесть и честно ответить на все вопросы, которые задает народ!

  14. Игорь пишет:

    Какой руководитель такие и ведущие в огтрк. Выбирать надо уметь. А то ушами хлопали пока не назначили ямометова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑