Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Губкинском сорвали сроки выполнения госпрограммы на 120 млн рублей

Опубликовано: 19 декабря 2018, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Из пяти муниципальных контрактов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Губкинском выполнили только три, при этом сроки по всем контрактам оказались сорваны. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

«Установлено, что из бюджета автономного округа муниципальному образованию город Губкинский в 2018 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» на благоустройство города предоставлена субсидия в размере 120 млн. рублей. В целях реализации программы муниципальным заказчиком – МКУ «Управление организации строительства» было заключено 5 контрактов с ООО «Согдиана» на устройство детских игровых комплексов и спортивно-игровых площадок. В результате ненадлежащего контроля со стороны заказчика за выполнением работ ни один из 5 заключенных муниципальных контрактов в установленные сроки подрядчиком исполнен не был», — рассказывают в ведомстве.

Не смотря на то, что сроки по контрактам существенно были нарушены (на 2 месяца), МКУ «Управление организации строительства» в отношении подрядчика не принимало никаких мер.

Теперь подрядчику направлены требования об уплате штрафов на сумму более 1,5 млн. рублей, за допущенные нарушения 2 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности. В отношении ООО «Согдиана» и его руководителя  вынесено 10 постановлений о возбуждении административных производств

Рубрики: Города, Губкинский, Закупки. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

757
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Шевцов молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑