Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Главу Шурышкарского отправили в отставку из-за коррупционного скандала

Опубликовано: 19 декабря 2018, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Главу поселения Шурышкарское Юрия Комелькова отправили в отставку по решению депутатов местного собрания, принятому большинством голосов. Основанием для данного решения послужил ряд нарушений, которые подтвердила районная прокуратура. Временно исполняющим обязанности главы назначен Александр Логинов, один из сотрудников администрации.

Напомним, добиваться отставки главы депутаты Шурышкарского начали еще в начале декабря. Вызвано это было представлением прокуратуры устранить конфликт интересов и нарушения закона «О противодействии коррупции» в администрации. Ведомство выяснило, что на работу в администрацию был устроен сын главы, Сергей Комельков, которому отец и установил максимальные размеры оплаты труда и надбавки за сложность и напряженность деятельности.

Уволился Сергей Комельков 6 ноября, только после вмешательства прокуратуры. Кроме того, сообщалось, что им заключались муниципальные контракты на подрядные работы по сносу домов с собственной сожительницей. Женщина не имела к этим работам никакого отношения, а Комельков-младший зарабатывал на этих контрактах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3668
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. однако пишет:

    оперативно сработали-так бы дела решали

  2. Мужи пишет:

    Счётная палата Шурышкарского района не видела этих нарушений?

  3. Ханымеец пишет:

    Так это везде так. Почему ханымей непроверят на наличия нарушений ?

    • Деева пишет:

      Проведите своё расследование . Это нарушение выявили благодаря бдительности шурышкарцев и депутатов.

  4. РЕГИОН-СЕВЕР пишет:

    Явно выраженный похмельный синдром на лице пострадавшего .

  5. 111111111 пишет:

    Сына только уволили? А уголовное дело не завели? Там все признаки преступления.

  6. Игорь пишет:

    Почему чувака не было на заседании в Шурышкарах . Были все кроме него.

  7. Неедрос пишет:

    Каков бы не был бывший глава Шурышкар, это не умаляет заслуги Головёшки перед Отечеством. Он продолжает гнобить себе неугодных. Данный случай- не исключение.
    Угодные лизоблюды жируют и продолжают лизать, иначе их ждет та же участь. И так вся Россия. Вы ,властьимущие, через обман народа- одумайтесь, хотя вАС ЭТО УЖЕ НЕ СПАСЕТ.
    Комельков Ю.Ф. — мы с тобой!

  8. Неедрос пишет:

    Слышь, ангел ,меня тошнит от вашей тупости. Как можно не видеть, что главный расхититель казны- гОЛОВЁШКА, а такие ,как Комельков ему в этом мешают.

  9. ЛичноеМнение пишет:

    Менять главу района тоже надо. Щас привезут с ямальского или кургана в Шурышкары и скажут голосуйте за него или хуже будет

  10. Смелый пишет:

    Хочу быть главой. Голосуйте за меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑