Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Детвора Губкинского может остаться без единственной в городе горки

Опубликовано: 19 декабря 2018, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском могут снести горку, расположенную возле ЦСиТ «Ямал». Такое предписание вынесли надзорные органы после того, как 24-летний Валерий Пантела пытался заехать на нее на машине ВАЗ-2105.

Новость о том, что детвора может остаться без единственной горки, разместит в паблике «ГУБКИНСКИЙ — ГОРОД МЕЧТЫ» соцсети «ВКонтакте» сотрудник спортивного центра «Ямал» Александр Гавриленко. По его словам, надзорные органы требуют сделать место катания безопасным для детей.

«Согласно нему (предписанию), нужно ограничить проезд на территорию (установить шлагбаум), что повлечет дополнительные расходы, или снести горку», — пояснил Александр Гавриленко.

Интересно, но факт: если бы парень Валера не додумался устроить нашумевшее катание, надзорные органы так бы и не узнали об отсутствии на горке ограждения. Поэтому защитники «каскадера» уверены: парень не сделал ничего плохого, ведь теперь горку оградят и катание на ней для детворы станет точно безопасным.

Большинство горожан в соцсетях осуждают поступок Валеры. Они уверены, что сделал он это не от большого ума.

«Пусть он умник свою горку строит и хоть на танке там катается. А теперь если горку уберут не думаю, что все ему спасибо скажут», — пишет Наталья Санникова-Лукина.

«Был бы интеллект, развито мышление или вообще мозги, построил ещё горку сам, для детишек или поехал на своём драндулете в приют «Доброе сердце», — считает Этери-Мария Элиашвили.

Отметим, в настоящее время это единственная горка в 14 микрорайоне – единственная в городе. Открытие центрального ледового городка планируется только 26 декабря.

Фото Динара Хабибуллина

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑