Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

У более чем 70% капремонтов в Ноябрьске сорваны сроки

Опубликовано: 18 декабря 2018, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Из 18 многоквартирных домов Ноябрьска, в которых проводился капитальный ремонт, в срок сдали только 5. Таковы итоги комиссии, которая сегодня осуществляла приемку домов после капремонта.

При этом согласно контракту подрядчиков с фондом капитального ремонта Ямала, закончиться работы должны были еще в сентябре. Из-за несоблюдения условий строители теперь обязаны заплатить фонду неустойку.

Отметим, Ноябрьск является одним из лидеров по собираемости взносов за капремонт, здесь количество людей, которые оплачивают данный вид коммунальных платежей составляет 94%. В среднем собираемость по округу составляет в текущем году около 88%. При этом по показателю эффективности использования средств, направленных на капитальный ремонт, Ямал в этом году занял 9 место с конца среди всех регионов РФ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1338
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НЕО пишет:

    ПОЗОР

  2. кто то сомневался пишет:

    Конкурсный отбор подрядных организаций проходит май июнь пока документы оформят , зо % перечислят вот и осень ,бардак в отделе по кап ремонту .те деньги которые должны за выполненные работы не до ж де ж ся Ноябрьск рулит.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Это то о чем говорил два года назад. Во главе ДМЗ стоит человек ставленник, не может тянуть эту работу. Человек работавший в организации связанной с электрикой в Муравленко. А тут ремонт, строительство и т.д. Когда уже власть поймет, что образование должно соответствовать работе, а не того, кого нужно ставить на ответственные места. Ну да чуть не забыл везде нужны свои люди. Эти властители окончательно развалят скоро всю Россию, со своим рпавлением.

    • Лекс пишет:

      Это не к дмз вопросы а к Власову.

    • я тут живу пишет:

      Образование для нынешней команды не главное, главное родственные связи можно и медсестру зав сектором устроить,если она сестра зама по экономике Буланкиной, можно пресс-секретаря с 10 классами повысить начальником отдела поставить ,чтоб в уши вливала, зам начальника управления поставить алкаша по просьбе Бучковой,выписать огромную премию управ делами за работу в то время, что она в отпуске находилась т.к она сестра Кононенко.Вот такие правители в городе поэтому город цветет и пахнет.

      • 17 пишет:

        От того и результаты ни о чем и эффективности никакой от этих людей, сидят наши деньги считают ещё и их же получают. Повыпинывать всех просто!

      • команда без которой нам не жить пишет:

        кого пригрел, от того и получил

    • Гость пишет:

      отличный МЭРРР

  4. старожил пишет:

    Кого то из администрации пора отправлять в отставку!

  5. Сергей пишет:

    Ширшов не в теме. Капремонтом жилых домов занимается УЖКХ Администрации, а не ДМЗ.

  6. Оксана пишет:

    Сегодня на улице похолодание, ветер и вообще на улице зима!!! Знаете кто виноват? Не догадаетесь!! Директор ДМЗ!!! Летом дождь, тучи, песок, пыль!!! Знаете кто виноват? Не догадаетесь! Директор ДМЗ!!! Сегодня у тебя давление, температура, кашель, плохое настроение? Не ходи в врачу!!! Виновата директор ДМЗ!!!
    Просто когда люди пишут комментарии и даже не знают какие учреждения, что курируют!! ДМЗ не является заказчиком по капитальному ремонту многоквратирных домов и ДМЗ не курирует эти работы. Директор ДМЗ не подписывает договора на эти работы. Договоры заключает УЖКХТЭС Адмиснитрации города, данное управление и курирует и принимает работы, а именно: Наталья Середа!!!
    Интересно если бы не было ДМЗ на кого бы все валили? И кто был бы во всем виноват?

  7. ягуша пишет:

    КАКАЯ КОМАНДА , ТАКИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ .

    • Иванов пишет:

      Второй год подряд заваливают кап ремонт помнится в прошлом году первого зама мэра за это уволили, в этом году ещё хуже дела

      • Катерина пишет:

        Капремонт не заваливают, дома готовы еще в сентябре, договора составлены таким образом что сначала бюрократические прохождение документов а потом сдача вот и получается что дома готовы к сдаче а бумажная волокита подводит к тому что сдача их происходит только в декабре

      • я пишет:

        За что подрядчиков штрафовать,если у вас такая волокита?

  8. Гость пишет:

    какой эффективный мэр)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑