Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Пуровские полицейские оштрафовали гонявшего по парку водителя

Опубликовано: 18 декабря 2018, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению УМВД России по ЯНАО, в ходе проведения мониторинга социальных сетей полицейских заинтересовало видео, на котором неизвестные лица катаются на автомобилях по тротуарам «Парка здоровья» в Тарко-Сале.

Мы писали о том, что в паблике «Тарко-Сале» социальной сети «ВКонтакте» появился видеоролик, выложенный, судя по всему, самим нарушителем общественного порядка. После этого местный активист Алексей Шевцов направил обращение в адрес начальника районной ГИБДД Тимофея Ваулина с требованием наказать нарушителя.

В результате сотрудники ГИБДД установили личность правонарушителя. Им оказался житель Тарко-Сале 1996 года рождения, который 15 декабря около 5 часов утра, управляя личным автомобилем, двигался по тротуару парка. За допущенное правонарушение таркосалинец привлечен к ответственности «движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения», ему выписан штраф в размере 2 тысяч рублей.

 

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

989
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. *** пишет:

    Зачем Шевцова сюда за уши притягивать? Уже не знаете как этого балабола рекламировать. Полицейские и без его пяти копеек справились

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Зачем вообще эта система МВД, если нарушителя они ловят по «…мониторинга социальных сетей…»???
    Разогнать их всех и оставить парочку в районе, пусть сидят, мониторят, штрафы рисуют.
    Ну оштрафовали нарушителя…, и что? Злодеяние-то они не смогли пресечь.
    Отсюда и вопрос — зачем содержать орду бездельников, если кроме мониторинга соц.сетей, они ничем не занимаются?

    • Читающий пишет:

      Когда у тебя прикарманят что нибудь ты куда побежишь? В соц сети? Не неси бред

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Полагаю, что уже никуда не побегу. Обращаться к ним не зачем и без толку. Мало того, если вы обратитесь туда, то затаскают именно вас с никому не нужными опросами и выяснениями. Только лишь для того, чтоб изображать видимость своей бурной деятельности, а после, по-тихому, отчитаться — мол лица не установлены….
        Трижды обращался по поводу противоправных действий в отношении меня или моего имущества. Воз и ныне там. Никто там и ничего не расследует и не выясняет. Просто имитируют бурную деятельность. И пусть хоть здесь, хоть в личном общении, мне кто-нибудь, что-нибудь докажет об обратном.

      • Прохожий пишет:

        А тебе жить хоть нравиться? А то смотрю ничего и ничто в этой жизни не нравится. Или есть что то хорошее?

      • Хватит бреда пишет:

        В любимой твоей америке рсскрываемость едва достигает 50% в россии 70% тебе просто не повезло попасть в эти 30, а все 100% нигде и никогда не было, так что не неси бред

  3. Я пишет:

    Больше проблем нет? Преступника нашли? С бешенной скоростью носятся, среди дороги поговорить останавливаются, преграждая движение-за этим общественник Шевцов не следит, не видит? Дома в соцсетях комфортнее наблюдать, да? В городах движение по тратуару не редкость. Не оправдываю этого, но здесь у «общественника» больше нет тем для самопиара? Посмотрите все, какой я бдительный! Что-то сломано, кто-то пострадал? А может «общественник» всретился бы с нарушителем, пообщался, объяснил всё со своей точки зрения. Проще настучать, потребовать всеобщего порицания? Только, судя по комментариям, это никому не интересно, кроме самого «общественника Шевцова».

    • Гость пишет:

      Твое мнение не кому не интересно иди,учи Правила дорожного движения.Ты лучше не живи по понятиям. Маме привет передавай администрации,а то могут еще и ее уволить

    • 11 пишет:

      В угол иди.Мама сказала и две тысячи заплати.Эх даже ГИБДД не отмазали

  4. 11 пишет:

    ЯмалПро, укажите фамилию этого «героя». Чтоб другим неповадно было. Не чего его скрывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑