Четверг, 22 августа 2019 12+

Комментарии:

Госдума ввела наказание за вовлечение подростков в несанкционированные акции протеста

Опубликовано: 18 декабря 2018, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Госдума РФ в третьем окончательном чтении приняла законопроект, который устанавливает административную ответственность за вовлечение несовершеннолетних в несогласованные митинги, шествия и пикеты. Об этом сообщается на сайте парламента.

Поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. За вовлечение несовершеннолетних в несогласованные акции могут оштрафовать на сумму от 30 до 50 тысяч рублей, арестовать на 15 суток или назначить обязательные работы на срок до 100 часов.

Повторное нарушение будет наказываться штрафом от 150 до 300 тысяч рублей или арестом до 30 суток.

В пояснительной записке указывается, что законопроект направлен на «предупреждение участие несовершеннолетних в несанкционированных собраниях». Его подготовила группа депутатов от «Единой России».

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    А что еще можно ожидать от людоедов, откормленных за наши налоги. То ли еще будет’ это только цветочки! Поэтому все самые умные молодые люди, настоящий цвет нации, уже уехали за границу. А сейчас уже уезжают просто умные ребята и правильно делают.

  2. Школьник пишет:

    А если они создадут МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ с С Олегом Кошевым и Сергеем Тюлениным? и начнут депутатов -оборотней мочить везде.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Пенсионеру. Нет не правильно делают. Нужно оставаться в России и бороться за свои права. А то уедут, а потом когда кто то эту власть отправит в места не столь отдаленные, возвращаются и говорят, что вот мы дессиденты вернулись. А по поводу «Молодой гвардии». Она уже есть в стране. Скоро в стране Едроссам конец придет. Она как ржа сама себя разъела. Коррупция и жадность их сама уже разъела изнутри. Ну и не маловажно, что и народ уже устал от одних слов и безденежья.

  4. Расплата за предательство впереди пишет:

    Детишки вырастут. Тогда начнется\самое интересное. Положение дел в Стране нетерпимо. Оборотни закапывают великую когда-то Россию. Вы что-то слышали про русский бунт бессмысленный и беспощадный. Те кто сейчас на «Олимпе» пойдут на «панель»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑