Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое будут судить несовершеннолетнего закладчика наркотиков

Опубликовано: 17 декабря 2018, 18:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский следственный отдел СК РФ по ЯНАО завершил расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего. 17-летнего юношу обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков с использованием интернета в особо крупном размере. Свое участие в преступлении он пояснил тем, что хотел самостоятельно зарабатывать и не зависеть от родителей.

По данным следствия, в октябре 2018 года 17-летний житель Нового Уренгоя вступил в переписку в интернете с лицом, которого сейчас разыскивают, и согласился на предложение о совместном сбыте наркотиков на территории города.

Сообщники распределили между собой роли, согласно которым обвиняемый за вознаграждение должен был, получив упаковки с наркотиками, делать закладки в различных местах и сообщать о местах тайников в интернете. Во время очередной закладки юношу задержали сотрудники Росгвардии, патрулировавшие улицы. Дежурным показались подозрительными его действия, когда он что-то зарывал в грунт. В ходе беседы обвиняемый сознался, что делал закладку наркотиков, также при нем были обнаружены еще несколько свертков с запрещенным веществом.

В ходе следствия юноша раскаялся и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Сейчас дело направлено в суд.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Кому выгодны наркотики тому кто продает или кто ловит по моему всем и все зарабатывают на этом

  2. Толик пишет:

    Бред кокой то.Очередной брехня кокой то с стороны кто уполномочено задержат закладчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑