Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В «Парке здоровья» Тарко-Сале устраивают автогонки. Общественники ждут реакции ГИБДД

Опубликовано: 16 декабря 2018, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 декабря, в паблике «Тарко-Сале» социальной сети «ВКонтакте» появился видеоролик, выложенный, судя по всему, самим нарушителем общественного порядка. Он проехал по пешеходным дорожкам «Парка здоровья», а по сути – поглумился и над законом, запрещающим подобные действия, и над местными властями, и над всеми жителями Тарко-Сале.  Небольшой видеоотчёт менее чем за сутки набрал более 1,2 тысячи просмотров.

Комментарии горожан оказались нелицеприятными:

«Вот же ж люди твари. Парк построили, чтобы там гуляли адекватные люди, а не ездили на машине чудаки на букву «м». Найти и наказать в особо грубой форме!», — написал Андрей Величко.

«Там есть камеры по любому. Вычислить и наказать. Жаль, что штрафы у нас 500 рублей, а не 50 тысяч рублей», — мнение Елены Кроливец-Колядиной.

Активист-общественник Алексей Шевцов направил обращение в адрес начальника районной ГИБДД Тимофея Ваулина с требованием наказать нарушителя. Уже вечером Шевцов сообщил редакции, что дурной пример оказался заразительным – в сети появился еще один подобный ролик.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1590
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рецептура из больнички, что стоит рядом... пишет:

    «Гонять» по деревянным дорожкам на «глиняных (деревянных) ходулях» и смотреть с восторгом, как все рушится позади заднего моста автомобиля , наверное, прикольно, выделяет известную долю адреналина в крови. Только дорожки и так без авто на ладан дышат… Виноват в этом я, А.Шевцов или все жители ЯНАО (включая город Салехард) ? Или все — таки проектировщики и коррупционеры, принявшие, на «вооружение дохлую» зону отдыха, не защищенную от вандалов. Возможно Заказчики «не подумали», что такое возможно, а может эти чиновники и вовсе «без башенные». Надо бы их всех к психо-наркологу на рентген с детектором лжи отправить. Пусть даст анамнез их деятельности на посту служения народу…

    • 123 пишет:

      Надеюсь ГИБДД отработает и накажет неадекватных.А вот про дорожки Вы не правы. Во-первых они на стальных винтовых сваях стоят прочно и во вторых судя по ролику и фото автомобиль двигался по центральной аллее, а она из брусчатки.

  2. Ветеран пишет:

    Отлично молодцы

  3. Ветеран пишет:

    По руководству ГИБЛД и ОМВД провести служебную проверку за бездействие и не надлежащее исполнение свих должностных обязанностей , в виду публичного заявления в виде ролика о нарушении КОАП РФ ау где надзорные органы прокуратура где реакция за 1000 просмотров перевалило собственная безопасность МВД где вы? Где руководство МВД округа генерал вы где? Где реакция на бездействие ваших подчиненных где подтверждение или опровержение вышеописываесых ситуаций? Печально

  4. гость пишет:

    Шевцов сделает как надо.

  5. ЗОРРО пишет:

    Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

    Под Курском соловьи поют,
    В Москве зады, как прежде, лижут.. .
    Я Родину люблю свою,
    Но государство — ненавижу!

    Везде ворьё, куда не плюнь,
    И всяк из них летит «на царство»…
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

    Народу денег не дают,
    Ракеты посылают к Марсу.. .
    Я Родину свою люблю,
    И ненавижу государство!

    «Рублёвым» платят по рублю,
    Зураб Россией не обижен.. .
    Я Родину свою люблю,
    А государство — ненавижу!

    От «левой» водки все блюют,
    В больницу — с собственным лекарством.. .
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

    Нам мир навешал столько плюх!
    «Спартак» в газетах круче «Барса»…
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

    Немцов «курчавит» по Кремлю,
    Климентьев, друг его, пострижен.
    Ефимыча в упор не вижу,
    Поскольку Родину люблю,
    А государство ненавижу!

    В себе желание давлю
    Купить шале вблизи Парижа.
    Я государство ненавижу,
    Но очень Родину люблю!

  6. Гость пишет:

    В УМВД России по ЯНАО сообщили, что нарушитель в данный момент дает показания в городском отделе ГИБДД. Оформлен протокол об административном правонарушении. Водитель Mercedes заплатит штраф в размере две тысячи рублей за нарушение ПДД (ч. 2 ст. 12.15 КОАП РФ «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑