Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске задержаны похитители газового конденсата

Опубликовано: 16 декабря 2018, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Ноябрьска при силовой поддержке сотрудников Росгвардии пресекла деятельность группы лиц, занимающихся хищением газового конденсата из напорного газопровода через незаконную врезку, выведенную под землей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что с мая по декабрь 2018 года через врезку в трубопровод было похищено 215 тонн газового конденсата. Затем сырье вывозилось железнодорожным и автомобильным транспортом в различные регионы России. В результате одному из газодобывающих предприятий Ноябрьска нанесён материальный ущерб на сумму более 1 млн 900 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались жители Ноябрьска 1959, 1977 и 1984 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Членам преступной группы грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1477
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗОРРО пишет:

    НЕ виновны . Взяли свою долю общенародного достояния.

  2. Газпрём. пишет:

    Бандюги прям , народное достояние вороют, или не народное уже. Как абрамовичь сливки снимал это хозяин как 200 тонн сперли банда.

  3. Путин пишет:

    Это наши ресурсы! А правительство поставило вышки и ворует у нас. Кто сказал что это их?! Это всеобщее достояние, которое они продают нам за деньги.
    Так кто ворует?
    Создайте условия, чтобы нам не приходилось воровать!
    По уровню жизни мы находимся чуть ли не в самом конце списка. А государство орет про наши ресурсы.

    10 лет это перебор
    За убийство меньше дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑