Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Салехарда создал петицию против нового светофорного режима

Опубликовано: 14 декабря 2018, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Салехарда Александр Темнов на сайте change.org создал онлайн-петицию, адресованную Госавтоинспекции ЯНАО, в которой собираются подписи горожан, недовольных дорожной реформой в окружной столице, и, в частности, новым режимом работы светофоров.

«С 19 ноября 2018 года светофоры Салехарда были переведены на режим регулирования проезжей части по ГОСТ 52 289−2004, п. 7.1.2 Жителям не нравится данный режим светофоров, он только создает больше проблем пешеходам и автомобилистам, мы хотим вернуть прежний режим светофоров в Салехарде», — пишет создатель петиции. За первые часы опубликования к нему присоединилось чуть более сотни человек.

Напомним, сегодня общественная палата ЯНАО проводит круглый стол на тему нового режима работы светофоров в Салехарде. Как сообщается на сайте окружной палаты, необходимость проведения заседания вызвана большим количеством жалоб граждан.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2182
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    При чем тут ГИБДД режим работы свеетофоров был изменен по решению гоп компании в лице конона варвара. Он свое бренное тельце передвигает в элитном внедорожнике, купленном за бюджоетные деньги, хотя помнится кричал, что будет ездить на волге и всю администрацию пересадит на отечественны автопром.

    • Алексей Швец пишет:

      Вы знаете над этим главой ещё один глава стоит и с его стороны реакции никакой, хотя он тоже в Салехарде живёт, работа светофоров в городе-эта работа власти во всём регионе!

      • Андрей пишет:

        Вы немного забываетесь есть разграничение подведомственности вопросов муниципалитета и окркуга, округ безусловно должен осуществлять контроль но главы муниципалитетов не дети малые, чтобы заними бегать и ж…о…п…у им подтирать. Они в первую очередь должны думать головой а не тем местом. Да и работа отдельного муниципалитета не говорит о несостоятельности всей власти а только свидетельствует об отсутсвии взвешанной и рациональной политики по подбору кадров, тот же руководитель повыше попал во власть не благодаря заслугам а протекторату со стороны. Но вы не указываете на того человека который сидит в Москве. Не может 30 летний управленец осуществлять контроль округом не имея за плечами «производственной базы» и элементарного опыта. Не думаю что ему это могли дать в Сингапуре. А приемственность власть о которой он так красиво поет с трибун им взята не от того человека. Человек с лошадинной фамилией для округа в целом ни чего не сделал позитивного в отличии от его предшественника.А глава СХД ставленник эффектиного губернатора.

  2. Бывает пишет:

    Слышал, что решение о переводе всех светофоров в нынешний режим, принял новый директор городского департамента Кучер С. В.. Поняв, что эксперимент над жителями не удался, и народ жаждет видеть своего благодетиля, горе руководитель из-за отсутствия мозгов, ничего умнее не придумал как сбежать в отпуск, и там подождать пока народ утихомирится. А крайним как обычно должны были стать технические исполнители в лице салехардской дирекции.

    • Андрей пишет:

      А так всегда у местных чинуш чуть что голову в кусты и пальцем в сторону исполнителя его безтолкового указания. А кучеру с.в. не дорогами руководить или городским хозяйством а мозг вправить нужно.

    • Екатерина пишет:

      Вон оно чё….одни хохлы….и его зад молдованен прикрыл…. Дмитрий Андреевич обратите внимание что творится в городе и департаменте хозяйства города

    • Не бывает пишет:

      А с каких это пор такой серьезный вопрос всякие кучеры единолично решали?

  3. Мескон пишет:

    Господе, насколько же тупые у нас деятели. Change.org — это американская платформа, чиновники не обязаны прислушиваться к ней. Для этого есть площадка roi.ru. Какого рожна вы тогда в американские суды не жалуетесь и еще 4 июля не отмечаете? Идиоты.

  4. ямал пишет:

    И все эти нелюди-дармоедники живут на наши налоги. А переход на новый режим работы светофоров это не что иное, как один из способов воровства наших же денег. Точно также, как перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска в неудобный, как по логистике, так и расположению Владик. Или присвоение аэропортам имен великих людей. А «золотоносному значкисту ГТО» Ваньке-сити-менеджеру настоятельно рекомендую оторвать свою нехилую задницу от кресла внедорожника и пару раз перейти переход на пересечении Чубынина-Мира и послушать отборный мат в свой адрес.

  5. вася пишет:

    да успокойтесь. читайте новости других регионов. так по всей стране. в москву жалуйтесь, хоть и безполезно

    • Васе пишет:

      Да, Москве пофигу, как у нас светофоры стоят. Кто ваши ГОСТы проверять будет. Делайте, как комфортно салехардцам и всё. Так что, это местные долболобовы вытворяют и как раз от безнаказанности.

  6. ветеран Севера пишет:

    Расплакались бедные замерзли на улице +1ноете и ноете живите позитивно не нравится жить в салехарде езжайте домой не кто не держит

    • Как бы ветерану пишет:

      Да мы то дома! А вот что делает здесь несметная армия мигрантов и решает, как нам жить — не понятно!

    • респект ветерану! пишет:

      ямал поддерживает!
      разнылись навальнята мажорные, и северные им с полярками хочется, и пальмы в салехарде, и чупа-чупс в рот. салехард то всегда был задворками янао, ни нефти, ни газа, одна ворчато.
      не нравится условия — езжайте в киев и прыгайте там . мы без вас наш ямал достроим!
      скоро еще одну базу откроет великий вождь, будет спг-3 и спг-4, мост построят и поезда помчатся

  7. Горный пишет:

    Ветерану Ямала и респекту. А у самих то, с мозгами всё в порядке? Судя по стилистике письма с этим туговато. Лечиться нужно батеньки! Лечиться и желательно хирургическим путём. Особенно липовым газовикам и нефтяникам. А Салехард стоял до вас и будет стоять после вас освоителях хреновых!

  8. Алексей пишет:

    А мне уже фиолетового))) Хожу на красный и плевать на ГОСТ. Думаю в скором времени начнут машины ездить на красный…. Вот тогда и начнётся «головняк» у власти….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑