Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Пятерочку» в Ноябрьске оштрафовали за продажу сигарет возле школы

Опубликовано: 14 декабря 2018, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Магазин «Пятерочка» в Ноябрьске, который расположен на расстоянии 33 метров от территории школы № 7 торговал сигаретами, что является нарушением федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». Согласно этому закону, в магазине, расположенном на расстоянии менее ста метров от территории образовательного учреждения, табачная продукция продавать не имеет права.

Как сообщают в прокуратуре округа, в отношении юридического лица, учредителя магазина из ООО «Агроторг», возбудили административное дело.

Управление Роспотребнадзора ЯНАО назначило ему штраф в размере 30 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

468
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Усков А. пишет:

    КиБ возле третьей школы торгует сигаретами на расстоянии двадцати пяти метров. Загляните туда

    • Селькуп пишет:

      В КРАСНОСЕЛЬКУПЕ АЛЬКОР около начальной школы торгует ВОДКОЙ И ПИВОМ на расстоянии пяти метров. Загляните туда

      • Вовочка (второй класс "началки") пишет:

        Пейте пиво пенное, будет морда здоровенная! Нехрен там предкам делать. Перед школой «хряпнул » бокал и на урок физкультуры.
        «Если вы уже устали -Сели-встали, сели-встали.Не страшны вам Арктика с Антарктикой. Главный академик Иоффе доказал — коньяк и кофе Вам заменят спорт и профилактика.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Какие-то «умные» люди, придумали закончик, что торговать сигаретами близ какого-то расстояния от школы нельзя. За счет этого, увеличили поступления от штрафов в казну и естественно подняли цены на сигареты.
    У меня вопрос — а что, у кого-то возникнет большая проблема, чтоб пройти лишние 50-100 метров за ними?
    Кроме, как на обдирание всех и вся, этот закончик не для чего более, как и большинство других закончиков, принятых так называемой партией еДрО.

    • сосед пишет:

      Верно!!! Дебильный закон!!! Нынешние «школьники» запросто принесут с собой не только сигареты и пивасик! Неужели эти «законотворцы» думают,что молодняк строго на переменах «гоняет» за сигаретами и т.п???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑