Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Начальник Свердловской железной дороги задержан по подозрению в получении взятки

Опубликовано: 14 декабря 2018, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова задержали по подозрению в получении взятки, сообщает Следственный комитет России. У него дома и на работе прошли обыски, возбуждено уголовное дело.

По данным издания Znak.com, Миронов был задержан накануне, 13 декабря, в Москве сотрудниками Уральского следственного управления на транспорте при поддержке ФСБ и МВД. Сегодня следствие должно выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Сообщается также, что на Миронова вышли через уголовное дело в отношении бывшего полковника экономического блока МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого во взятках. Представители самого задержанного утверждают, что он считает действия силовиков провокацией.

Миронов возглавляет Свердловскую железную дорогу (СвЖД) с апреля 2011 года, до этого он руководил Центральной дирекцией управления движением РЖД.

Для справки. СвЖД — один из шестнадцати филиалов-дорог ОАО «РЖД» с управлением в Екатеринбурге. Магистраль соединяет европейскую и азиатскую части страны, на Ямале пересекает Полярный круг. Протяженность составляет 7152,2 километра.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. главное - спокойствие! пишет:

    ни разу не слышал о взятках среди оленеводов, шахтеров, хлеборобах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑