Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов просит ямальцев рассказать ему о своих бедах в соцсетях

Опубликовано: 14 декабря 2018, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Ответы жители округа смогут получить на прямой линии губернатора ЯНАО 23 декабря в 16.00.

Дмитрий Артюхов заявил, что в этом году она состоится в новом формате.

В своих личных аккаунтах в Instagram и в Вконтакте глава ЯНАО объявил о сборе предложений и вопросов, в том числе, в виде видеообращений.

«В прямом эфире поговорим о самом главном — о том, что волнует вас. Прямая линия в этом году пройдет в новом формате: принимаю вопросы под этим постом и в личных сообщениях, в том числе в формате видеообращения. Чуть позже начнет свою работу и традиционный колл-центр», — обозначил глава округа формат общения.

Трансляцию прямой линии можно будет посмотреть на страничках губернатора в соцсетях, а также на телевидении и радио.

Эстафету нового формата прямых линий запустил глава Тюменской области Александр Моор, он, подобно ямальскому губернатору, первоначально запустил прием вопросов в соцсетях. Затем, вместе с командой, отобрал подходящие, разделив их на блоки, а потом 10 декабря в прямом эфире на «Одноклассниках» зачитал подготовленные ответы. Как отметили комментаторы, в кадре не хватало живого человека, ведущего диалог с жителями региона. Ведь даже отвечая на вопрос про губернаторские подарки детям к Новому году, Моор практически не отводил глаз от шпаргалки.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1441
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    А зачем? Президент же сказал, что не надо ждать от государства поддержки. Что-то вы, Дмитрий, не поддерживаете своего президента.

    • сухарь пишет:

      у него синдром жириновского.. хочет выявить недовольных и инициативных. сам же он не читает эти паблики. это как клапан у скороварки — посвистел на экране не думая и уснул на кобылкинском унитазе у себя в резиденции. он давно мультимиллионер, лучше бы отказался от них в пользу голодающего ямала и пошел убирать снег на улицах за прожиточный минимум. аналогичное предложение правительству янао и не только

  2. Николай Быков пишет:

    Можно был бы обратиться Артюхову на предмет инновационного развития Ямала, но он смотрит в рот Шурочке Мажарову…
    Снова — забьют в бюджет миллиарды и — сопрут, как всегда: — через инновационные способы работы лопатой на каком-нибудь из островов.

  3. вопрос губернатору пишет:

    Знающие люди рассказывают, что в департаменте международных связей, возглавляемом А.В.Мажаровым, практикуется фиктивное трудоустройство, в том числе с целью последующего назначения чиновничьих пенсий за счет окружного бюджета. Называют конкретные фамилии «работников», которых в этом департаменте никто никогда в глаза не видел.
    Вопрос Артюхову: готовы ли вы передать такие материалы в правоохранительные органы для проведения доследственной проверки? И ещё: фамилии фиктивно трудоустроенных в вашей администрации здесь написать или на прямую линию направить?

    • мер пишет:

      Конечно здесь написать. А то замылят. А Ямалпро еще и статеечку напишет. Все хотят знать этих «героев» в лицо!

  4. Арианна пишет:

    А расскажите нам о парашютах и пенсионерке О.Бульс с главой, как там всё разрешилось?

  5. житель пишет:

    А как там с подследственным бывшим главой Тазовского района Ивановым дело разрешилось? Уже замылили или еще на отстое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑