Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы соберутся на митинг для защиты своих прав

Опубликовано: 13 декабря 2018, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Акция протеста запланирована на субботу 15 декабря в Салехарде. Сбор в 12:00 у памятника Ленину.

Митинг пройдет в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан, организатором выступает местное отделение КПРФ.

Цель мероприятия — выступить против основных инициатив правительства, принятых в этом году, куда входит повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, увеличение НДС до 20%, налог на самозанятых и другое.

Акции протеста пройдут по всему Ямалу, сообщила ЯмалPRO первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Ранее власти Нового Уренгоя отказали местной ячейке партии в проведении митинга. Официальной причиной стало нарушение сроков подачи уведомления об акции.

Рубрики: Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1254
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Что бы, как у них! Типа приходите "надувать щеки".. пишет:

    Срочно нужно «кино» по принятой накануне пенсионной реформе, а то как-то от гей-ропейских «партнеров» не удобно. У нас же «плюрализм» мнений и «дерьмократия», а не воровской и рабовладельческий, феодальный африканский режим, совершивший ГОСПЕРЕВОРОТ в Стране. На продажной КПРФ митинге «фейс-контроль» — приходить со своей веревкой и мылом. «К топору Русь не зовите!»

  2. 12349876543211234987654 пишет:

    До принятия «законов» о повышении всего перечисленного в статье где были большевики? По моему мнению в спец распределители, где распределяли зарплаты и льготы и т.д. всё для себя любимых.Скоро выборы в гос.Думу вот и загоношились!!!

  3. местый пишет:

    Где и во сколько митинг?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑