Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Газпром» подал в суд на одного из своих крупнейших подрядчиков в ЯНАО

Опубликовано: 13 декабря 2018, 18:19 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» предъявил претензии к одному из своих крупных подрядчиков на Ямале, ООО «Газэнергосервис», на сумму 12 млн рублей. Иск монополиста находится в картотеке арбитражных судов России, но его содержание пока что остается недоступным.

С Газэнергосервисом в текущем году контракт на 1,3 млрд рублей заключила ямальская дочка компании «Газпром добыча Ямбург». Кроме того, в августе подрядчик выиграл многомиллионый контракт на выполнение работ по отсыпке оснований площадок и подъездных автодорог при строительстве разведочных скважин Ямбургской площади.

Ямальский филиал московской компании «Газэнергосервис» находится в Новом Уренгое. Контракты с «Газпромом» компания начала заключать в 2015 году, на сегодняшний день их общий объем составляет более 60 млрд рублей.

Рубрики: Компании, ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1079
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑