Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Заместителем губернатора Ямала назначен генерал-майор

Опубликовано: 11 декабря 2018, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Как и ожидалось Аркадий Бессонов стал заместителем губернатора Ямала. К своим обязанностям он приступил с сегодняшнего дня. На этом посту он сменил Михаила Кагана, который назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области.

Бессонов будет курировать правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность двух окружных ведомств: департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

Нового заместителя губернатора хорошо знают в округе. Последние 16 лет он живёт и трудится в регионе. В Салехард приехал в 2002 году. Сначала работал заместителем начальника главного управления МЧС России по ЯНАО, а затем возглавил ведомство. Бессонов носит звание генерал-майора внутренней службы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4124
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. товарищ пишет:

    никогда порядка не будет пока командуют нами самые главные нарушители порядка с погонами.

    • Товарищ товарища пишет:

      Товарищ- ты не прав!

    • гвоздик пишет:

      спасибо, товарищ! ты прав!
      пока не выбросят крапленую кадровую колоду — ничего не изменится.
      это же подельник сбежавшего израильтянина гирштейна.
      будет сидеть и получать десятки миллионов

  2. гвоздику.. пишет:

    Не надо ВРАТЬ , пользуясь анонимностью! Бессонов , никогда не был ни чьим подельником! Грамотный, хорошо подготовленный, офицер.

  3. Товарищ товарища товарища пишет:

    Верно подельником не был и не мог быть! Разницу между их интелектом не измерить метрами и километрами! На мальчишку-посыльного потянул бы! А с годами до грамотного болтуна поднялся, много понтовался, красиво говорил, грамоты вручал и получал, генералом стал. Полезного ничего не сделал для людей! И сейчас не сделает! Типичный никчемный выброс из конца 80 и 90 годов!

    • ямал - не мусорная яма пишет:

      МЧС сейчас чистят от дерьма, обратите внимание скольких таких выгнали начальников. артюхову назло путину назначил,

  4. Осколок мудрого народа пишет:

    Весь отстой опять кучкуют. Не уважаемый, не избранный, московский губернатор Артюхов, а как же социальные лифты? У тебя колода уже не только крапленная, а уже давно изрядно потрепанная и засаленная, и протухла насквозь. Веры вам и так нет никакой, а с вашей кадровой политикой вы сьехали ниже всей ямальской канализации.

  5. миша пишет:

    Не понимаю!!! Зачем тогда люди в погонах выходят раньше на пенсию? Это значит, что работа была трудная, правильно? Пора тогда отдыхать, а не лезть опять в кресло потеплее!

  6. аркадий пишет:

    Что-то это назначение выбивается из тренда Артюхова — старый по меркам губернатора. Видать Диму заставили взять)) Вот так это и делается. Для нас работы нет хорошей, а для них всегда есть, несмотря на то что уже на пенсии!

  7. Тревожащимся. пишет:

    Интересные комменты! Сразу видно, кто пишет! Зря, не волнуетесь, все равно погонят вас из ЯНАО! Вы же АБСОЛЮТНО ,ничего не делающие люди, по блату приглашенные в округ.

  8. Мария пишет:

    Отличное кадровое решение! Этот Человек очень много сделал для округа, своего ведомства! Он порядочный и принципиальный! Рада, что его повысили — заслужил!

    • Рады что он уже не с нами! пишет:

      Приведите список его поделок, которые он сделал для округа! Частей пожарных не построил, тех что есть не отремонтировал, с самого начала много обещал и … не исполнял ничего! Языком горазд трепаться и мужика сурового показать, а мыслит мелко, мстительно, такое ощущение, что в детстве его все сильно обижали и вот вырос мальчонка, прошелся по головам и в дамки! Сейчас будет, как он это делал всегда, словами картинку рисовать, надувать щеки и … ничего не изменится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑