Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Росприроднадзор ЯНАО выдал «Газпром Энерго» разрешение на вредные выбросы в Надымском и Пуровском районах

Опубликовано: 11 декабря 2018, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Управлением Росприроднадзора по ЯНАО выдало ООО «Газпром энерго» разрешение на выбросы вредных веществ в атмосферный воздух в Надымском и Пуровском районах. Ранее компания была оштрафована на 160 тыс. рублей из-за того, что выбросы осуществлялись без разрешения.

Как сообщают в прокуратуре округа, в нарушение требований Федеральных законов «Об охране окружающей среды», «Об охране атмосферного воздуха» организация при эксплуатации 174 единиц стационарных производственных объектов допускала выбросы вредных веществ в атмосферный воздух в отсутствие разрешения и установленных нормативов допустимых выбросов.

Устранять нарушения компания не планировала даже после выплаты штрафа, а установить нормативы допустимых выбросов суд обязал их еще в июне текущего года. Договориться с Росприроднадзором компания смогла только 3 декабря.

Рубрики: Компании, Надымский район, Пуровский район, ТЭК, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Миллер пишет:

    А кто запретит то ему

  2. Где мои таблетки? пишет:

    Я чмонею в этом зоопарке. Значит раньше нужно было всего лишь штрафовать за то, что люди дышат гадостью, а теперь даже и штрафовать нельзя. Потому что всё будет происходить «по закону». Приплыли. Ни грибочков теперь, ни ягодок, всё будет пропитано насквозь.

  3. Начальник пишет:

    Вот придет Колесникова вообще ничего выдавать не будут, ох хорошо зато экология в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑