Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Новый Уренгой снова прославился на всю страну. Теперь стриптизом на глазах у детей

Опубликовано: 11 декабря 2018, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Шокирующая новость о выступлении полуголой участницы детского конкурса «Звезда Ямала» подхвачена федеральными СМИ. Номер одной из конкурсанток вызвал волну возмущения среди родителей, чьи дети участвовали в мероприятии и созерцали стриптиз у шеста. Малыши за кулисами раскрыли рот от удивления. Еще бы! Где они в свои дошкольные годы могут вживую лицезреть девушку в светящемся нижнем белье и сапогах, демонстрирующую мастерство «владения шестом»?

По мнению некоторых родителей, организаторам не стоило объединять детскую и взрослую часть конкурса.

«Детский конкурс проводится, а тут полуголая баба. Куда мир катится… знала бы — ребенка бы на конкурс не пустила. Я в шоке», — написала в сецсетях одна из родительниц шестилетнего мальчика, которая после увиденного отказалась от участия в конкурсе.

Как пояснила одна из участниц, конкурс на самом деле не был детским.  В нём могли принять участие горожане всех возрастов. Никаких ограничений организаторы не установили. Кроме того, дети выступали первыми, а взрослые — ближе к концу.

«Кто хотел, тот мог не вести своего ребенка смотреть этот номер. Он был 36-м по порядку, и списки (выступающих) везде висели», — пояснила девушка.

Организаторы утверждают: они не знали о том, что костюм танцовщицы у шеста будет настолько откровенным, так как на генеральной репетиции девушка была одета.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3164
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну что ж… последствия кобылячьего руководства регионом!

    • 1234 пишет:

      да вы что хоть несете???? в ваших личных неудачах тоже он виноват?

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        У меня нет личных не удач. Но он виноват во всем, что происходило и будет происходить на Ямале ещё долгое время. Он ставил кадры, он рисовал направления движений, он способствовал всему бардаку, который происходит сейчас, в т.ч. растратам, воровству чиновников и т.д.

      • Народ пишет:

        Совершенно верно! И на личную жизнь северян очень повлияло назначение во властные структуры безграмотных и бездуховных управленцев. Разрушили всю социальную систему округа. Развелось чванство, ложь, страсть к показухе! Виноват!

      • старк пишет:

        да да, и ещё добавим костюгриза с замами и департамент образования ЯНАО не забудем, Уренгой давно рассадник зла и сборище одичалых, пора дракону кремлёвскому огнем зачистить и порядок сталинский навести

    • гвоздик пишет:

      точно! рыба гниет с головы — народ прав.
      и мальчик петя оттуда, и кобыла, и артюша, и комариха, и костюгриз.
      не зря там создана база собра — ситуация очень хреновая

  2. Два сапога-пара... пишет:

    Мальчик Коля девочка с шестом — пара. Новый Губернатор и старый заместитель по социальной политике ЯНАО другая! Пошли вон с должностей «пиндосы» или ждете волшебного «пендаля»?

    • Дозор пишет:

      По мальчику Коляну округ выводы до сих пор не сделал.Общественная палата безмолствует.ЛДПР молчит.А люди эту тему мусолят.

  3. Сдурели совсем... пишет:

    Фамилию сексуально озабоченного директора школы и классного воспитателя скинте. Ах, да, запамятовал воспитателей всех давно «оптимизировали», а на школах повесили «красные фонари».

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Навальный выступает с разоблачением димона — это компот.
    Парень что-то рассказал про фашистскую Германию — ужас, кошмар и предатель.
    Девочка станцевала на конкурсе — сразу стриптиз.

    Каждый день, компот с вовой и бандой своих подельников нам преподносят ад. Из телевизора пропаганда самого настоящего экстремизма и ненависти ко всем. И тихо все и спокойно.
    А тут девочка станцевала….вай,вай какой кошмар…

    • Иван Сергеевич пишет:

      Ты уже помешался на политике.Иди лечись.И непутай котлеты с мухами.Там сидели Дети.

      • И.С. пишет:

        Да отчасти Бабушкин прав. Псевдолюбовь и псевдозабота о народе рука об руку с псевдопатриотизмом и псевдодуховностью ходят.

  5. Школьник пишет:

    Да лучше бы голая станцевала,веселее бы было.

  6. мер пишет:

    Плащ у девицы, который она на сцене сняла, короткий, да к тому же прозрачный. Девушка на сцене появилась в таком виде не с неба, а провела некоторое время за кулисами. Так что пусть организаторы сильно не оправдываются. За несколько минут до выхода девушки на сцену явно было понятно, что к чему. Так и скажите: хотели посмотреть на эту красоту. А дети сейчас по ТВ больше видят порнографии, чем этот скромный по меркам многих фильмов танец!

  7. Хирург пишет:

    Это продолжение того, что в городе, да по сути и в округе отсутствует нормальная, а не показушная система воспитания молодёжи, кроме умения гнать пургу и выдавать желаемое за действительное, начиная от окружного департамента образования, оптимизации, средней по больнице заработной платы,( поездок чиновников на отдых в Болгарию за бюджетные деньги и т.д.), Уренгойского городского департамента, окружной молодёжки, общественной палаты, (других никчёмных искусственно созданных формирований) и до так называемого молодёжного парламента, который создан для отбора молодых чиновников из прирученной молодёжи, которой нужно только карьерный рост во власти и не более. К сожалению такие факты, которые системно творятся в Уренгое не единичны и на других территориях. Но они замалчиваются, анализ и выводы по ним не делается. Все ждут, что они сами по себе рассосутся. А так не бывает воспитательный вакуум заменяется потребительским ширпотребом, денежными подачками. Но ведь там где тонко, там и рвётся. Видимо простыми примочками уже обойтись нельзя, здесь требуется серьёзное вмешательство и лечение с устранением этих опухолей иначе пойдут более серьёзные метастазы.

    • мирон пишет:

      она отсутствует не только в округе,а во всей стране. какие ценности сейчас,когда в открытую люди видят как воруют депутаты и им ни фига нет за это,понимают,когда видят как преступники крабов и икру жрут,видят,что деньги решают всё. дом-2 и многие другие программы показывает,что репутация,честь- ничто, популярность любой ценой,популярный значит богатый,и всё,остальное не важно.

  8. Папаня пишет:

    Зря не пошол . Без платный стрептиз

  9. Слушайте пишет:

    Это должно было случиться.Начальник молодёжи уже давно играет в детские игры.С момента её правления разбежались все профессиональные люди из управления.Недавно уволилась её заместитель не выдержала всего маразма несущегося полем мимо молодёжных проблем.Начальница имеет надёжную крышу в лице зама по соцполитике,что позволяет ей заниматься кружками по интересам.Молодёжной политики уже давно нет.Петрушкин двор.

  10. Для панели сгодится... пишет:

    Куда смотрят родители или они тоже из числа лиц с «пониженной социальной ответственностью» и последнюю корку хлеба доедают и готовы подставить собственную задницу..

  11. Мойша Пинчерман пишет:

    Отличная молодёжная политика в городе !ОТЛИЧНАЯ ОТ ДРУГИХ ТЕРРИТОРИЙ.Когда интересно Губернатор шашкой махнёт ?До Нового Года или после?Чё то слишком много залётов в социальной сфере.Может кому то из замов пора на пенсионное обеспечение ?Да и в молодёжной политики хочется видеть новые лица .Губернатор видимо всё же отреагирует!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑