Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На месторождении «Роснефти» в ЯНАО застрелился вахтовик

Опубликовано: 11 декабря 2018, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Вахтовик, работавший на Тарасовском месторождении «Роснефти» в Пуровском районе застрелился из охотничьего ружья. 54-летний мужчина из Нижневартовска работал на подрядчика нефтекомпании — ООО «МДС-Строй Плюс», ружье провез с собой легальной. О причинах такого поступка пока что не сообщается.

Следователи Пуровского района приступили к проверке по данному факту, по результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, это уже не первое происшествие с вахтовиками за последнее время. Ранее житель Иркутска ударил топором своего земляка, который позже скончался в поезде. А не так давно на одном из месторождений Ямала между вахтовиками произошла поножовщина, вызванная ссорой. По этим инцидентам возбуждены уголовные дела.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1562
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Егерь пишет:

    Для начальника ствол приташил , тамже на постах шмонают .

    • рыбак пишет:

      возможно, а зачем тогда суицид, против чего протест ? тарасовка со времен братье матевосовых странновато-криминальное место как зона геопатогенная. хотя по сообщениям коллег по всему северу нездоровая ситуация, то начальничка подстрелят. то разборки устроят между собой. да и что значит провез легально? у нас в сб-охрана роснефтевая не то что ружье не даст провезти даже по документам — рыболовные крючки изымают и в комнатах проверяют рюкзаки. даже директора промысла взлохматили демонстративно по прилету. охрана даже генеральному не подчиняется, сообщают наверх в компанию и премия за залетчиков хорошая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑