Вторник, 18 июня 2019 12+

Комментарии:

Деньги есть только у губернатора. Дяченко преподнес подарок надымской семье

Опубликовано: 11 декабря 2018, 14:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Юная жительница Надыма Марина Янчук – инвалид детства – получила подарок от губернатора Ямала. Его лично вручил глава Надымского района Леонид Дяченко.

Инвалидное кресло для дочки самостоятельно приобрести семья не могла. Цена для них не реальная – 180 тысяч рублей. Старая коляска, которой девочка пользовалась ранее, неоднократно ломалась и не подходила по размерам. С просьбой о помощи в приобретении нового средства передвижения для дочери Ирина Янчук обратилась к губернатору Ямала. Дмитрий Артюхов решил вопрос положительно.

«Спасибо огромное за такой подарок, это неоценимая помощь. Теперь Марина сможет больше времени проводить на прогулках», — поблагодарила Дмитрия Артюхова и Леонида Дяченко мама Марины, сообщает сайт администрации Надымского района.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2587
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Дело благое и это хорошо. Только ни Дяченко, ни Артюхов, эту коляску не приобретали. Приобрела её малоизвестная в Надыме фирма, которая не имеет никого отношения ни к этим деятелям, ни к бюджетному финансированию.
    Вопрос — почему пиарятся два этих проходимца-назначенца, а реальная частная компания, которая действительно подарила радость ребенку, остается в тени?
    По другому это называется…. (допишите сами)

    • Пипец пишет:

      имя героя в студию!!!

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Выдавать здесь название компании, я не имею никакого права. Просто знаю подробности этой истории. И точно знаю, что эти два назначенца, к этому креслу абсолютно не причастны.
        Кстати, это далеко не первый их такой «красивый» жест за чужой счет.

    • мирон пишет:

      так а почему вы молчите, если точно знаете?сказали А,говорите и Б.боитесь? ну вот так и все боятся и молчат…так ничего и не изменится… или боитесь или врёте получается… Скажите что за организация купила.

  2. и так все на Ямале пишет:

    Это все так делается. Типа все решил за счет других! ПРОТИВНО , что вот такие у нас на Ямале руководители!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑