Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

У главы администрации Лабытнанги Марины Тресковой появился новый заместитель

Опубликовано: 10 декабря 2018, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Лабытнанги новое назначение. Кресло заместителя главы занял Александр Осипенко, работавший до этого руководителем муниципального пассажирского автотранспортного предприятия «Север». Он будет курировать блок вопросов, связанных с развитием жилищно-коммунального комплекса.

«Под его руководством продолжится работа по благоустройству муниципалитета, модернизации и содержанию муниципальных дорог, развитию инженерии, организации электро-, тепло-, газо-, водоснабжения населения и водоотведения. Вопросы содержания муниципального жилищного фонда, осуществления муниципального жилищного контроля, организации транспортного обслуживания населения также входят в круг должностных полномочий заместителя главы», — сообщается на сайте администрации города.

Господину Осипенко 41 год. Он окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения по специальности «Национальная экономика», квалификация по диплому – экономист. В 2009 году окончил аспирантуру.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1856
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    А кто занимал эту должность заместителя главы до этого? Назначили бы Осипенко А. начальником управления ЖКХ и транспорта, а то на эту должность никак не могут подобрать кандидатуру или никто не идет?

  2. пресс служба пишет:

    Осипенко А. работал в управлении экономики Администрации города при Карасеве С.В.

  3. Юлия пишет:

    Успехов Александру. Замечательный человек, умница.

  4. Толку не будет пишет:

    Ни дня не проработал в сфере ЖКХ .

  5. Салехард говорит пишет:

    Александр, хороший человек. Не запятнан. Но не уверен -потянет ли он. Слабый он в экономике.

  6. Лабытнанги. пишет:

    Александр друг Карасева, вот и должность подобрали. ПОНЯТНО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑