Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Михаил Каган покидает должность заместителя губернатора Ямала

Опубликовано: 10 декабря 2018, 14:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель губернатора Ямала Михаил Каган уходит со своего поста. Как ожидается, завтра он будет назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области. В ямальском правительстве Каган работал с 2015 года. По роду своей деятельности он курировал правоохранительные органы, а также деятельность департамента гражданской защиты и пожарной безопасности; департамента по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции; службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники ЯНАО.

С 2009 по 2015 год Каган возглавлял управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков вначале на Ямале, а затем в Свердловской области.

Как уже сообщалось ранее на освободившееся место заместителя губернатора ЯНАО может быть назначен бывший начальник ГУ МЧС по ЯНАО Аркадий Бессонов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3440
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дедушка Пых пишет:

    Круговорот в природе чиновников

  2. П пишет:

    Назначат нового. И полетят головы

  3. Алиса пишет:

    Мне кажется был самый эффективный заместитель!

  4. Стас Карпов пишет:

    Есть слухи что поставят Вадима Куманева, ныне директора ГБУ «Служба охраны биоресурсов».

    • Ненэч пишет:

      Куманёв, это который типа по борьбе с браконьерством «прославился» и поднялся на крышевании реализаторов конфискованной рыбы???

  5. Людмила пишет:

    Каган, который не о чем, дает обещания и увы их не выполняет! Пусть уходит, совсем не жалко. На другом месте будет рулить и давать обещания, а выполнять будут другие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑