Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Транспортную реформу в Салехарде продолжат введением одностороннего движения на центральных улицах

Опубликовано: 8 декабря 2018, 8:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде на улицах Мира и Ямальская введут одностороннее движение, сообщил накануне замгенерального директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Алексей Нога во время пресс-конференции. По его словам, стороны направления движения на улицах станут известны после компьютерного моделирования. Когда введут изменения, руководитель Салехардской дирекции единого заказчика не ответил, отметив лишь, что к этой работе привлекут проектный институт.

«Планируется пока под рассмотрением две улицы – Мира и Ямальская. Какая в какую сторону поедет – это будет видно, как будет проведено компьютерное моделирование… Это должно разгрузить эти улицы. Они сейчас очень загружены», — выразил надежду Алексей Нога.

Во многом транспортный коллапс в Салехарде был вызван новым режимом работы светофоров. Накануне начальник службы эксплуатации МАТП Салехарда Александр Барановский сообщил, что теперь автобусы не могут прорваться через заторы к остановкам, а отдельной полосы для движения маршруток в Салехарде нет.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1307
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    Прекратите эти реформы!!! Верните все как было раньше!

  2. Ветеран пишет:

    Горе от ума у наших градоначальников, поэтому и коллапс. А одностороннее движение уже пытались сделать ещё при Спирине, но оно также не оправдало себя. А вот расширить эти улицы, где есть возможность разума не достаёт!

  3. Ямалец пишет:

    Управленцы с «Незалежной» езжайте на свою Родину и управляйте там светофорами, козами и прочими атрибутами!

  4. вася пишет:

    все привыкли жить и передвигаться как было и многие боятся нововведения. посмотрим что будет, не стоит оставаться в зачаточном состоянии

    • Агриппина пишет:

      Вася иногда и в данном случае у инициаторов нововведения мозги в зачаточном состоянии. Невозможно из пещеры сделать зАмок, как из салехардских дорог магистрали. Может сначала дороги до ГОСТа довести, а потом пробовать и реформировать. А здесь получается :заставь дурака ГОСТу (даже необязательному для исполнения) соответствовать он лоб расшибет. В стандартах ведь есть разумный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑