Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

За прошедшие сутки в ДТП на Ямале пострадали двое детей

Опубликовано: 7 декабря 2018, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 27 ДТП, в результате которых 6 человек травмировано, из них двое детей.

Как сообщает Госавтоинспекция ЯНАО, самая масштабная авария произошла накануне, около 16 часов, на подъезде к Ноябрьску. Водитель Тоуота АURIS при обгоне не убедился в отсутствии транспортных средств, находившихся на встречной полосе, в результате чего допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota CАMRY. Вследствие происшествия водитель автомобиля Тоуота АURIS и один из пассажиров автомобиля Toyota CАMRY были госпитализированы, водитель и второй из пассажиров автомобиля Toyota CАMRY получили различные травмы.

Примерно в это же время водитель автомобиля Кia, двигаясь по улице Южная Магистраль города Новый Уренгой, при повороте налево вне перекрестка создал помеху, совершающему обгон автомобилю Mitsubishi, в результате чего произошло столкновение. Вследствие происшествия несовершеннолетний пассажир автомобиля Кia получил телесные повреждения.

Еще один подросток утром попал в больницу в Муравленко – на перекрестке улиц Ленина и Строителей автомобилю Kia не уступил дорогу поворачивавший налево Chevrolet.

В Госавтоинспекции отмечают, что всего с начала 2018 года на ямальских дорогах в 5244 зарегистрированных ДТП погибли 37 человек, в том числе 3 ребенка и 546 человек травмировано (из них 62 несовершеннолетних). Ранее мы сообщали, что по сравнению с прошлым годом отмечается рост ДТП с участием детей на 26,7%, рост травмированных в данных автоавариях юных участников дорожного движения — на 26,7% и рост погибших детей — на 50%.

Рубрики: Города, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑