Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале открыли первый зимник. Два обустраивают, ещё к одному даже не приступили

Опубликовано: 7 декабря 2018, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

С полуночи сегодняшнего дня разрешено движение по зимнику «Уренгой – Красноселькуп» для полноприводных автомобилей массой до 30 тонн, сообщает пресс-служба ямальского правительства.

Открытие других сезонных дорог планируется не раньше 20 декабря.

В настоящее время на зимнике «Салехард – Надым» выполняется заливка ледовых переправ, формируется и проминается проезжая часть, устанавливаются сигнальные вешки и дорожные знаки.

Продолжаются заливка переправ и проминка трассы на зимнике «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Там дорожники также устанавливают вешки и дорожные знаки.

Погода пока не позволяет начать работу по обустройству сезонной трассы «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». По словам дорожников, толщина льда недостаточна для работы тяжёлой техники.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1126
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑