Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Чиновница «Государство вам ничего не должно» попросила пожалеть и пообещала не уходить из правительства

Опубликовано: 7 декабря 2018, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Отстраненная от должности директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, вернувшись из отпуска (по слухам, проведенного на Сейшелах), сделала новое заявление.

Чиновница встретилась с уральским блогером Сергеем «Зергулио» Колясниковым, который выложил видеозапись их беседы на своем канале в ютьюбе.

Глацких признала, что сделала неосторожное высказывание, но тут же перешла в наступление, завив, что в сети в отношении нее развернулась настоящая травля, а она «тоже человек, есть близкие, есть ребенок».

На вопрос блогера о том, что она планирует делает сейчас, Глацких отвечает, что не может бросить «ту самую молодежь», так она спортсменка, привыкла не сдаваться и «совесть не позволит все бросить».

По словам чиновницы, за время ее отсутствия в департаменте уже застопорились три молодежных проекта.

Также Глацких косвенно подтвердила, что служебная проверка в отношении нее все еще не окончена и от должности она все еще отстранена.

Скандал вокруг Глацких вспыхнул в начале ноября после ее заявления, сделанного на встрече со школьниками из Кировграда. «На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», ‒ сказала она. Губернатор Куйвашев сообщил, что с подчиненной не согласен, отстранил ее от должности и назначил служебную проверку. После в Сети появилась аудиозапись, на которой предположительно Глацких рассказывала, что случайно попала на пост директора департамента, и признавалась в незнании бюджетных процессов.

Источник: «Новый день»

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1297
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    в сети написано она подружка Кабаевой и она ее пристроила на эту должность.

    • оптимист пишет:

      кабаева могла и кремле пристроить,
      эта же неудачница не смогла найти себе спонсора и поехала из столицы на урал.
      гнать надо эту медузу без мозгов

      • мер пишет:

        Куда ей в Кремль? Для такого уровня образования даже Свердловская область для нее многовато будет. Кабаева же не совсем дура, Вову так подставлять!

  2. ямал пишет:

    А что вы хотели услышать от тетки с образованием 7 классов?

  3. Алексей пишет:

    Пинка ей бы дать увесистого. Таких «управленцев» по знакомству надо вместе с протеже под зад коленом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑