Участников конкурса на главную должность в «Ямал-Регионе» проверят на полиграфе
Опубликовано: 6 декабря 2018, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня пресс-служба губернатора Ямала распространила официальный пресс-релиз о ходе конкурса на должность руководителя ОГТРК «Ямал-Регион». Как и предполагалось в финал вышли 10 человек — шестеро ямальцев, остальные из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Трое конкурсантов — действующие сотрудники ОГТРК: генеральный продюсер Максим Криворучко, заместитель главного редактора Павел Поперешниченко и заместитель гендиректора по маркетингу и рекламе Лариса Фесикова. Среди финалистов два кандидата наук из Северной столицы: Леонид Ефимов и Вячеслав Калинин. В предыдущие годы они работали журналистами на Ямале.
Очный этап конкурса пройдёт с 7 по 9 декабря. Он включает индивидуальное интервью с каждым участником, полиграф, с помощью которого проверят социальные и коррупционные факторы риска. На последний конкурсный день назначена комплексная оценка управленческого потенциала каждого конкурсанта: деловая игра, мозговой штурм, тест на эффективность обработки управленческой информации и самопрезентация. Знания и компетенции кандидатов на этом этапе губернатор Ямала оценит лично. Напомним, Дмитрий Артюхов выступил инициатором проведения открытого конкурса на должность гендиректора окружной телерадиокомпании.
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
главное — спокойствие!
хорошего парня все равно не поставят.
сделайте минимальную зарплату генеральному директору и ищите идейных.
а пока идет распил бабла — будут маслокрады и никак иначе.
и пчелы это не правильные и меду от них не бывает, трутни одним словом
из позитивного скажу что ямал-регион никто не смотрит, все новости в инете и ютубе, в чатах и блогах.
«Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом»
Да, никто не смотрит. Догадываюсь, что даже губернатор и члены его правительства. НО им нужна иллюзия — люди поверят, если им скажут (и покажут), что все хорошо, перспективно и в целом правильно. Это официальная версия происходящего. Как и на федеральных государственных каналах. То, что есть другая, параллельная реальность, — эта мысль (эта данность) пока не воспринимается, отрицается их сознанием. К сожалению, не знаю сумму годовых затрат на содержание данного учреждения, но… судя по некоторым приметам и факторам, эти бюджетные расходы тоже — не очень эффективные. Цель работы ГТРК — в чем? Создавать эту самую иллюзию? Или влиять на умы и сердца жителей Ямала? Последнее не удается, да. Скукота, а не канал. И слишком уж гладенько все. Лубочно-сусальная картинка. Смысл — продолжать в том же духе?…
бабла распиливается немеренно. самый непрозрачный бюджет в россии .
на 2018 на сми янао 1,5 миллиарда выделено.
если отказаться от всех этих гаденьких сми то можно в 2-3 раза поднять пенсии и пособия народу
Все СМИ, которые существуют за счет бюджета, — это PR власти. Никогда ничего плохого ни про одного депутата, ни про одного чиновника они не напишут и не скажут.
Клоун устроил конкурс для шутов.
Членов правительства на полиграфе проверить надо. Пусть расскажут, как своих родственников на госслужбы ЯНАО пристраивали. Особенно Бычкова, Соколова и Фиголь
Спокойствие только спокойствие . Через пару дней станет известен результат и тогда посмотрим на что способен губернатор . Прозвучат ли фамилии, предполагаемых близких к телу и кормушке или все же чем то удивят.