Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Участников конкурса на главную должность в «Ямал-Регионе» проверят на полиграфе

Опубликовано: 6 декабря 2018, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня пресс-служба губернатора Ямала распространила официальный пресс-релиз о ходе конкурса на должность руководителя ОГТРК «Ямал-Регион». Как и предполагалось в финал вышли 10 человек — шестеро ямальцев, остальные из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Трое конкурсантов — действующие сотрудники ОГТРК: генеральный продюсер Максим Криворучко, заместитель главного редактора Павел Поперешниченко и заместитель гендиректора по маркетингу и рекламе Лариса Фесикова. Среди финалистов два кандидата наук из Северной столицы: Леонид Ефимов и Вячеслав Калинин. В предыдущие годы они работали журналистами на Ямале.

Очный этап конкурса пройдёт с 7 по 9 декабря. Он включает индивидуальное интервью с каждым участником, полиграф, с помощью которого проверят социальные и коррупционные факторы риска. На последний конкурсный день назначена комплексная оценка управленческого потенциала каждого конкурсанта: деловая игра, мозговой штурм, тест на эффективность обработки управленческой информации и самопрезентация. Знания и компетенции кандидатов на этом этапе губернатор Ямала оценит лично. Напомним, Дмитрий Артюхов выступил инициатором проведения открытого конкурса на должность гендиректора окружной телерадиокомпании.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1124
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. винни пух пишет:

    главное — спокойствие!
    хорошего парня все равно не поставят.
    сделайте минимальную зарплату генеральному директору и ищите идейных.
    а пока идет распил бабла — будут маслокрады и никак иначе.
    и пчелы это не правильные и меду от них не бывает, трутни одним словом

    из позитивного скажу что ямал-регион никто не смотрит, все новости в инете и ютубе, в чатах и блогах.

  2. В.Высоцкий пишет:

    «Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом»

  3. Анна пишет:

    Да, никто не смотрит. Догадываюсь, что даже губернатор и члены его правительства. НО им нужна иллюзия — люди поверят, если им скажут (и покажут), что все хорошо, перспективно и в целом правильно. Это официальная версия происходящего. Как и на федеральных государственных каналах. То, что есть другая, параллельная реальность, — эта мысль (эта данность) пока не воспринимается, отрицается их сознанием. К сожалению, не знаю сумму годовых затрат на содержание данного учреждения, но… судя по некоторым приметам и факторам, эти бюджетные расходы тоже — не очень эффективные. Цель работы ГТРК — в чем? Создавать эту самую иллюзию? Или влиять на умы и сердца жителей Ямала? Последнее не удается, да. Скукота, а не канал. И слишком уж гладенько все. Лубочно-сусальная картинка. Смысл — продолжать в том же духе?…

    • оптимист пишет:

      бабла распиливается немеренно. самый непрозрачный бюджет в россии .
      на 2018 на сми янао 1,5 миллиарда выделено.
      если отказаться от всех этих гаденьких сми то можно в 2-3 раза поднять пенсии и пособия народу

      • Анна пишет:

        Все СМИ, которые существуют за счет бюджета, — это PR власти. Никогда ничего плохого ни про одного депутата, ни про одного чиновника они не напишут и не скажут.

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Клоун устроил конкурс для шутов.

  5. Местный пишет:

    Членов правительства на полиграфе проверить надо. Пусть расскажут, как своих родственников на госслужбы ЯНАО пристраивали. Особенно Бычкова, Соколова и Фиголь

  6. Хтоза пишет:

    Спокойствие только спокойствие . Через пару дней станет известен результат и тогда посмотрим на что способен губернатор . Прозвучат ли фамилии, предполагаемых близких к телу и кормушке или все же чем то удивят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑