Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

По городам Ямала начали разгуливать голодные лисы

Опубликовано: 6 декабря 2018, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи «Вконтакте» разместили фотографии лисицы, которая пришла прямо на территорию детского сада «Брусничка» в Салехарде и выпрашивала у крыльца еду.

При этом не все ямальцы разделяют умиление животным автора фотографий. «Как проявляется бешенство у лисы? Прежде всего животное теряет инстинкт самосохранения. Оно перестает опасаться человека. Здоровая лисица никогда не приближается к людям и к их жилью. Животное, больное бешенством, свободно подходит к человеку. Нередко заразившиеся лисицы заходят в населенные пункты. Такое поведение не характерно для здоровых зверей», — делится информацией один из пользователей под фотографией. «Это дикое животное, а не милая зверюшка», — напоминает другой.

Напомним, это далеко не первый случай, когда дикие животные этой осенью выходят к людям и жители уже не впервые фотографируют и снимают на видео лисиц в городской черте. Так же вахтовики Ямальского района в начале ноября засняли видео, на котором одного из них пытается искусать дикий песец, но этому мешает плотная спецодежда.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑