Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Отметили День Победы. В Тарко-Сале убив жену, муж инсценировал суицид

Опубликовано: 6 декабря 2018, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд признал 49-летнего жителя Тарко-Сале виновным в убийстве своей жены.

Установлено, что 9 мая этого года в доме по улице Авиаторов семейная пара распивала спиртные напитки. Пьяные супруги поссорились, муж её избил. Когда женщина прилегла на кровать мужчина ударил ее ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Убедившись, что супруга не дышит, муж вложил нож в ее руку, инсценировав суицид. Полиции он сообщил, что супруга совершила самоубийство.

В ходе выяснения обстоятельств преступления, следователи установили истинную картину произошедшего. Как сообщают в ямальском следственном управлении, собраны неопровержимые доказательства вины мужа в убийстве своей жены. Ближайшие 10 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

857
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑