Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В противостоянии общественника Бондарчука и предпринимателя Гампеля поставлена точка

Опубликовано: 5 декабря 2018, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 4 декабря, вечером на сайте арбитражного суда ЯНАО появилось сообщение о том, что заседание по иску Анатолия Гампеля к Александру Бондарчуку завершено. Решение судьи – в иске отказать.

Эта история началась в июне, когда неугомонный общественник Бондарчук на своей странице ВКонтакте выложил ролик, в котором он раскритиковал действия предпринимателя Гампеля – вопреки собственному публичному обещанию и протестам жителей соседнего дома тот начал строительство объекта коммерческого назначения в непосредственной близости с жилым зданием. Люди опасались, что стройка повредит фундамент, а новый объект закроет окна некоторых квартир.

Сомнительным, по мнению Бондарчука, был и сам факт выделения земельного участка под стройку именно успешному и известному предпринимателю, к тому же —  депутату городской думы. Комментируя происходящее, Александр позволил себе высказать предположение: «Непонятно, как земля была получена. На мой взгляд, коррупционная составляющая была – с администрацией города, где участвовал непосредственно Романов. Земля хорошая, в центре города. В любом случае – принесет прибыль». Далее он рассуждал: «На ум приходит высказывание: «Я их давлю, давлю этих людей, а они мне сапоги лижут и лижут»».

Именно это выражение и оскорбило Анатолия Гампеля. Он посчитал, что его деловой репутации причинён вред и обратился в городской суд с заявлением о защите чести и достоинства, которые оценил в пятьдесят тысяч рублей. Обращаясь в арбитражный суд, Гампель оценил свое достоинство уже в 300 тысяч. Суд оставил заявление без удовлетворения.

Анна Гурбина

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1127
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кредит доверия закончился, теперь только в вниз и в пропасть... пишет:

    Что-то с судом случилось, они все больше честь и достоинство «настоящих больших» людей защищают, наверное потому, что Божий Суд впереди для всех и он не минуем.

  2. Топли пишет:

    Общественники защищают общие интересы, а Бондарчу только свои. Какой же он общественниг?

    • Анна пишет:

      Он так свои интересы отстаивает, что его аж из Газпрома уволили — за то, что устраивает митинги в защиту интересов населения. А на посту руководителя Союза предпринимателей он постоянно конфликтовал с администрацией (Белоцкой), отстаивая интересы предпринимателей. Так сильно за свои интересы, что и работы, и бизнеса лишился. Но не сдается. А что сделали вы?

      • Топлис пишет:

        Обучил несколько сот ребят, сделал из них хороших людей, в Газпром не пошёл не моё, воспитал детей, построил дом, посадил тридцать деревьев, ещё хочу планетарий построить. А что сделали вы вместе со своим Бондарчуком?

    • Бондарчук Александр пишет:

      Хочу чтобы Вы половину сделали того, что удалось сделать мне) https://vk.com/wall261187160_4008

      • Георгий пишет:

        Вас и не спрашивали)

      • Топли пишет:

        Я слишком хорошо воспитан, чтобы заниматься вашими делами, да ещё и наполовину. Целое у вас есть?

  3. Анна пишет:

    Вроде как Гампель собрался апелляцию подавать — не может угомониться.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Молодец Александр. Поздравляю. Уже 2-0 в нашу пользу. 1-0 в нашу и 1-0 в твою. Что то на самом деле сдвинулось. Местами даже в лучшую сторону

  5. Бондарчук Александр пишет:

    Всех благодарю за моральную поддержку! Отдельное спасибо Редакции ЯмаПРО и отдельное спасибо журналисту Анне Валерьевне Гурбиной! Спасибо всем за теплые слова и слова поддержки!

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Александру лучи поддержки.
    Очень жаль, что многие не понимают, что такое общественная деятельность и кидаются с нападками.
    Зачем? Разве от общественной деятельности Александра кому-то стало хуже жить? Думаю что нет. Так как решение общественных вопросов, непосредственно от Александра не зависит. Он лишь выносит неудобные вопросы на суд общественности, Людей.

    • Бабушкин А, уйди с форума! пишет:

      Если нечего предложить обществу, не нужно комментировать те общественные процессы в которых вы ни «в зуб ногой»..

  7. Альтернатива рабство и каменный век для всех нас.. пишет:

    Количество «не согласных» в Стране увеличивается и это внушает надежды на то, что правящий власовский, предательский, колониальный, коллаборационистский режим уйдет в небытие. Но и это маловероятно, главное, чтобы перед своими детьми не было стыдно за то, что ты сделал для них и процветающего гражданского общества все, что было в твоих силах.

  8. Иван Кононенко пишет:

    Вот прям точка? Это всего лишь суд первой инстанции, не обольщайтесь

    • Анна пишет:

      Вы думаете, что Гампель, жаждущий денег безработного многодетного отца, пойдет до самого конца?… И не махнет рукой великодушно?

  9. Анна-Кононенке пишет:

    Сорос — частная лавочка. А вот Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором признали, что все обвинения против Навального — следствие его политической деятельности (то есть прямые гонения) — вот это инстанция. Но… не думаю, что Анатолий Исаакович до такой уж степени оскорблен. Ну… обиделся. С кем ни бывает…

    • Анна-Кононенке пишет:

      Все так… В общем Вы, Анна, конечно, правы… Но Исакычу, по ходу, вожжа под хвост попала, насчет собственного Эго они очень чувствительные. Поэтому, кто Его знает, может он и до блин Клинтона или его подруги Хилари дойти или какой дугой знаковой фигуре или гей-ропейстой структуре. Они-то россионского коммерсанта в обиду не дадут, не для того Россию крушили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑