Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

У жителей Ямала выросли траты при снижении доходов

Опубликовано: 5 декабря 2018, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Согласно докладу Росстата о социально-экономическом положении регионов России жители Ямала все больше тратят, при этом зарабатывают все меньше.

В докладе указывается, что за январь-сентябрь 2018 года доходы ямальцев снизились более, чем на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом только в сентябре жители округа стали тратить на 9% больше, чем в августе. С соседней Югре и Тюменской области рост расходов не такой стремительный, но все же высокий — в пределах 5-7% ежемесячно.

Напомним, ранее Ямал вновь возглавил рейтинг регионов с самыми высокими зарплатами. Из рейтинга следовало, что более 27% работников в ЯНАО получают заработную плату выше 100 тысяч рублей в месяц.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОЗ пишет:

    Интересно кто это у нас на Ямале больше 100 зарплату получает?? Можно конкретнее указать Администрация

    • пенс пишет:

      это для севера небольшие деньги за 15 дней вахты.
      по 100 «рублей» получают в нефте-газе верхушка рабочего класса и итр начиная от мастера и выше , также в медицине классные терапевты и зав отделениями, некоторые учителя и завучи с директорами, много кто еще получает.
      нефтяники роснефти в тюмени также получают как и в янао если не больше, сам там трудился, там полярки выплачивают даже если их не заработал.

    • Ноябрьск пишет:

      Пресс-секретарь Романова образование 10 классов зарплата 200 тыс.

  2. вот оно что, михалыч! пишет:

    так мы долго не протянем!
    опять наши грошики ушли на банкеты-фуршеты?
    сегодня сказали что к нам на фуршет в сабетту прилетают мидовка маша захарова с подданным великобритании сергеем брилевым, отобедать, сияние посмотреть. в салехард мотнуться на полярный круг, может попользуются знаменитым унитазам кобылкина, вахтовиков посмотреть живьем и прочую живность

    салехардцы #вампонравиласьелочка ?

  3. Непутин пишет:

    Ага икру на колбасу мажем , да лангустами закусываем ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑